Ук не могут пренадлежать стены , писать УК могут хоть что , хоть слова не хорошие на жопе золотыми буквами .Лужков пытался ввести эту байду , ни чего не получилось . Давайте еще цвет и фасон штор будем у УК утверждать. Просто нужен хороший юрист , хорошая консультация . А потом парочку УК на деньги развести , что бы ни одной суке не повадно было . Как то так . На сколько я знаю , ни где это не регламентировано и не где не оговорено . А если не запрещено , то разрешено .
Илья , он тебе должен тоже дать официальную и юридическую бумажку дать , на чем основываются его умозаключения . А вообще , советовал бы сходить к юристу по гражданским делам .
Все зависит от скорости движения монтажников и наличия нормального оборудования .. А вот еще , от слаженности монтажников . Ибо чловек ни как не сможет залезть на дерево , быстрее чем макака . ;)
Алмар , золотой ты человек , какие слова правильные сказал ( Извини , дружище , что на ты ) У меня первая убитая машина была .. канальник GREE на 16 киловатт . Благо , что ее списывали в виду истечения срока эксплуатации . Вместо положенных 4 килограммов я туда въеБал почти баллон . ПО давлению заправлял . О !!!! Потом книжку умную почитал , потом вторую .. потом кондеи поковырял , понаблюдал , за титьки подержал , подергал .... Потом меня кЭп взял учеником ... Как то так . Счас вроде что то начинаю соображать .