[/code]Позиционирует себя как представитель Chigo, Sensey, Eurotreyd. При этом Sensey это надежный японец, а Eurotreyd производства Германии, хотя все сделано на Chigo вплоть до инструкции.[/QUOTE]
Всё-таки EUROFAN, а не Eurotreyd. :D Вы, наверное, впервые столкнулись с этой фирмой? Поэ
тому и такие вопросы. Стиль работы у них не меняется годами - стабильность-признак мастерства 8) .
Что говорит не о качестве оборудования и сервисного центра, а о большом % отказов из-за нарушения хранения оборудования.
Цитата
Не знаю, как у них с хранением, но техника сама по себе не того. Но это же всё-таки низший класс и ожидать от неё чего-то особенного :D .
При этом Sensey это надежный японец, а Eurotreyd производства Германии, хотя все сделано на Chigo вплоть до инструкции
Должна же быть какая-то легенда у продвигаемого бренда.Вспомните, хотя бы АКИРу - настоящая Япония :D , Сатурн - Япония-Чехия :cry: . А наш народ - всё схавает...
sensei пишет:
Судя по всему, Гена точно ничего не знает. Особо заинтересованным могу предоставить сертификат, где указан завод-производитель (не Чиго).
sensei пишет:
Судя по всему, Гена точно ничего не знает. Особо заинтересованным могу предоставить сертификат, где указан завод-производитель (не Чиго).
Так расскажите, где и на каком заводе производится эта техника. К чему эта таинственность?
Причём здесь Германия, вот только не понятно...