Вы что прикалываетесь? Здесь есть хоть один толковый монтажник?!! Какие лебёдки, какие вышки, какие альпинисты? Монтаж справа от окна обычного сплита - РЯДОВОЕ явление в работе. Какие проблемы? Это - подарочный монтаж.
Вы всё это до своих монтажников донесите. И хотя бы посмотрите, если не страшно - что такое монтаж и какой он бывает. Ни один нормальный человек не будет рисковать своей жизнью при монтаже и никто его не заставляет это делать. Инструктаж по ТБ - слыхали? Под роспись.
Я вам не скажу за всю Одессу, но...На 99 и 9 десятых ни одна фирма в городе не устанавливает А/С с помощью всех этих мансов. Это экономически не выгодно и нецелесобразно. Если нельзя установить А/С обычным образом, то от монтажа проще отказаться, тем более, что такие монтажи бывают раз в 10 лет. Я не спорю - есть любители экстрима - удачи и успехов! Но это уже из другой оперы...
Boriska13066 пишет:
Тихо не пыли, Евгений зря не говорит
Просто со стороны промальпа многое из того что вы тут пишите полный бред, а прислушиваться к здравым советам не хотите ..
Вам так же советую при общении с малознакомыми людьми- особо тщательно подбирать выражения.
Я думаю, что человек всех разводит. Он не имеет понятия о монтаже, т.к. есть большие сомнения по поводу целесообразности предложенной схемы воздухораспределения. А вы-ведётесь. Вопрос - внимательно читали?