Gena Bukin (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 220
Тема: « ZUBADAN, профессиональное обсуждение» в форуме: Pro & Contra
Создано:
05-01-2009 14:38
Перейти
Может быть где-то это и найдёт применение. Вот только насчёт окупаемости - ?
Создано:
06-01-2009 14:42
Перейти
Если взять капитальные и эксплуатационные затраты, то такая система сравняется по цене с обычной электрической завесой лет через 10-12... А использовать её на охлаждение - очень оригинально :D. Тем не менее, повторюсь, где-то это и найдёт применение.
Создано:
08-01-2009 09:34
Перейти
После праздников будет точно известно.
Создано:
09-01-2009 13:07
Перейти
Пока могу только сказать, что внутренние блоки будут FD-ки 25 и 35 и должен появиться 5- ти кВт-ный. По цене- ориентировочно процентов на 20-30 дороже... С понедельника будет более-менее конкретная информация.
Создано:
26-01-2009 13:39
Перейти
Цитата
acsolar пишет:
Похоже, с окончанием каникул интерес к теме исчерпан окончательно.

По сркам поставки бытовухи Зубаданов особой ясности нет. Планировалось поначалу в марте, сейчас перенесли сроки на начало лета :D . Цены будут ивестны ближе к лету.
Cообщений в теме: 29
Тема: «Mitsubishi Heavy vs Futjisu vs Panasonic vs Toshiba» в форуме: Pro & Contra
Создано:
25-07-2008 23:36
Перейти
Цитата
Daikin, FGL, MHI - всего лишь бренды

Что вы имеете ввиду под именем "бренды"? ОЕМ соглашения, китайские подделки или всё вместе взятое? :D
Cообщений в теме: 39
Тема: «О "рейтинге надёжности кондиционеров"» в форуме: Pro & Contra
Создано:
05-09-2008 21:54
Перейти
Artemij_44[QUOTE]

Артём, ты не увлёкся рекламой своего фуфла?!! hammer Здесь же все интеллигентные люди, что ж ты так прямолинейно...Предложение об оптовых закупках этого г...а звучит очень актуально под конец сезона! Особенно мне понравилось сравнение с МЕ!!! clap Зубадан отдыхает... Зачем платить больше!? Твой "юношеский максимализм" и напор сравним с твоим непрофессионализмом! naughty
Cообщений в теме: 80
Тема: «Бюджетная 12-ка для дома» в форуме: Pro & Contra
Создано:
07-07-2008 20:30
Перейти
GREE имеет ещё одно преимущество - цена. Я занимаюсь этой техникой более 7-ми лет и могу здесь сказать с полной уверенностью, что эти А/С достойны внимания.
Создано:
09-07-2008 22:44
Перейти
Я не думаю, что сказанное мной будет расценено как реклама, т.к. мы с вами находимся в разных странах. У GREE есть модели, кот. работают при пониженном напряженнии( это факт), холдопроизводительность всех моделей соответствует заявленной и ещё...Цена 35-ой машины-600 у.е. Я ничего не имею против Toshiba, но на рынке Украины она появилась после 5-ти летнего отсутствия( с 2000 года ею никто не занимался, после того, как закончились последние настоящие Toshiba - если кто помнит). Может быть у вас всё иначе...
Создано:
10-07-2008 09:43
Перейти
Цитата
tremp пишет:
Что есть 35-ая машина?

У GREE маркировка может быть как в кВт(35 - 3.5 кВт), так и в BTU(12 - 12000BTU). Например:KFR-20GW/J31-K (2 кВт по охл.) и GWHN12BBNK1A1A (3.5 кВт по охл.). Это серия LING WIND. А в сериях GOLDEN PEAK и GOLDEN LIGHT 12-я модель имеет 3.2 кВт по охл. Просто это учитывается при подборе оборудования. Цена была указана на модель GWHN12BBNK1A1A. А TOSHIBA у нас стоит прибл. 750-800 у.е.
Сообщения пользователя 91 - 100 из 1225
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.