в одной из контор примерно такие обязанности я и совмещал...
сразу скажу что если обьем у конторы серьезный один человек в сезон с этим не справится : надо минимум 2 человека и разделить СНАБЖЕНИЕ и курирование технических вопросов на обьекте.
и не фиг за монтажниками еще инструменты таскать , что совсем что ли уже ???
Платили мало - оттуда я ушел...
Zuk пишет:
Опыт работы1. Изготовление, ремонт и сервис торгового холодильного оборудования2. Монтаж, ремонт и сервис крупного холодильного оборудования3. Монтаж, ремонт и сервис систем кондиционирования от бытового до ВРВ4. Монтаж, ремонт и сервис чиллеров5. Ремонт и сервис систем автомобильного кондиционирования6. Преподавательская деятельность по холодильной технике
а тут я не верю либо он не молодой либо 3,14здит ... 8)
air_wave пишет:
лучше для зака - отдать железяку на сервис узкому спецу, чем наблюдать, как над ней издеваются такие "специалисты широкого прохвиля"...
а он этого и не поймет пока горшок не навернется...
Zuk пишет:
Могу копию трудовой выложить! Жисть странная штука, постоянно куда нибудь заносит!
в трудовой пишут только стаж! опыт выясняется в личной беседе или в полях ( на поломках)...
А по существу вам ответили летом если у конторы более меннее нароботана база один человек со всем этим не справится...
По себе знаю.
Zuk пишет:
Хотя ответ очевиден - ВОРОВАТЬ у государства как делают все путем ухода от налога.
Если бы в нашем государстве все воровали путем " ухода от налогов", мы бы прекрастно жили! А то ведь просто 3,14здят...
Вы подняли риторические вопросы...
а по два несложных сплита в день , как два пальца об асфальт, с вакумированием и прочей лабудой...
Zuk пишет:
В течении всего года? И откуда столько заказов, да еще по черному налу?
я говорил что делать это можно, про найти кому столько поставить - понятия не имею...
Может вам сменить местоположени ну там Калифорния, Саудовская аравия, Бразилия и тд ... :)
Козыре необходим если крыша со скатом, весной снег подтаевает и сходит как лавина...
В Новосибирске я лично сам этой весной видел 4 кондера которые попали под лавину))