gekast пишет:
ато щёткой с мускулом калхоз пи-пец, берёшь с людей палтарасик и щёткой поиспарителю елозишь
зачем елозить?
нанести распылителем на смоченный испаритель и ждать около 5 мин, потом смыть по необходимости повторить, засаленный испаритель за пару раз превращается в новый заодно и дренажка этим же промывается...
парагенератор стоит на складе,я перешел в другую контору -его ни разу не брал, мож протестирую...
gekast пишет:
да и когда клиенты видят названия средства ржать начинают надо бутылочку по солидней подискать
а так палится не надо у меня прозрачная с нормальным распылителем без этикеток - говорю что спецсредство выдают на складе из большой канистры. под роспись :)
kayot пишет:
Nikkar пишет:нанести распылителем на смоченный испаритель и ждать около 5 мин, потом смыть по необходимости повторить, засаленный испаритель за пару раз превращается в новый заодно и дренажка этим же промывается...парагенератор стоит на складе,я перешел в другую контору -его ни разу не брал, мож протестирую...
а стены не мокнут????
я парогениратором не пользовался ни разу, говорю только за очистку химией настенника.
при аккуратном использовании почти ничего не летит на стены.
немного капает при смывке химии водой, вода пробивает радиатор насквозь и стекает из вентиляторного отсека, но можно приловчится :)
попробуйте один раз и сами решите...