спасибо всем за инфу.
Особая благодарность Sky, кассеты комплектовались ИК пультами, а предустановки на платах были для проводных пультов. Сейчас все работает. Вообще инструкция очень туманная и дурная, много ошибок.
Как выставляли ДИПы на коммутационных модулях, в частности четырехразрядный ДИП 1? четырех разрядный дип на адаптере выставлял как адрес внутренних в сети 7 комбинацией.
Центральный пульт работает - с него я и считывал ошибку.
в системе 6 внутренних блоков, адрес адаптера я выставил седьмым , сам адаптер на пульте как блок не отображается , горит шесть внутренних блоков нумерация идет по адресу установленному на внутренних блоках.
с настройками в нескольких группах не подскажу, вообще если несколько групп , то и адаптеров сети должно быть три - а пульт один...
восьмибитный адрес на адаптере должен отличаться по умолчанию он вроде стоит 42
как вариант если у них общий гидравлический контур - подцепить другие блоки на один наружник и сделать общюю группу из 12 блоков...
тех поддержка есть у Русклимата , но она совсем не поддержка :(
При автоматической заправке хладогента вываливается в ошибку L4-02 (важен что за подкод 02)
комбинаторка из двух наружников 10+12 и 8 внутренних.
Крышки наружников закрыты :evil:
В Москве сегодня жарко на крыше около +43, что за аномальная температура радиатора ?
1. RTFM.
2. В масквах много спецов по VRV/VRF.
3. Как писал Костя - для тебя - в личном общении.
старый добрый аиркон ;)
если не трудно скиньте FukingManual (EngeneringData ) на блоки RXYQ12T7Y на nikkar82@mail.ru
Собственно аирстедж 7 Фуджитсу , была год назад благополучно запущена проработала год, сейчас как бы ни каких ошибок нет , их нет ни на беспроводному пульте я почистил журналт от старых ошибок запуска, горит диод power , диод eror не горит, если ошибка однозначно горит диод eror и на led1 04 led1 05 появляется ошибка из двух частей например Е12.1, а тут просто на правом индикаторе горит Р3, при попытке пробного пуска ничего не происходит.
Система состоит из одного наружника ajy144lal и двух канальников arxc90gath