Господа, подскажите пожалуйста какие нужно изменить параметры в стандартных предустановках в Altivar 31 при первом запуске!???????????????? и если не секрет то на какие параметры их поменять,!???? Заранее спасибо!
Описание есть, но меня интересует карта уставок!!!! Частотник используеться для управления оборотов приточного и вытяжного вентиляторов и для управления вращенния рекупоратора на вент.установке(непосредственно контроль осуществляеться аналоговым интерфейсом(0-10в))
Спасибо за информацию, но можно по-подробнее!!! Скажем тип двигателя его мощность,ток,напряжение,тип управления, частоты (минимум и максимум)- это я понял, а вот что касаеться время на запуск и остановку и способ торможения, впринципе параметры тоже понятны, просто меня интересуют рекомендации, какие значения для этих параметров оптимальны!?
Здравствуйте господа! Подскажите пожалуйста, правда ли что при использовании зимнего комплекта нельзя использовать кондиционер на тепло!!!!! Чем это вызвано, я так понимаю замедлителем!??? Есть ли какой-то вариант установки зимника что-бы кандёр работал как на холод так и на тепло!???
Уважаемый air_wave! Подскажите пожалуйста не опытному монтажнику(который хочет стать грамотным монтажником!) как это правильно сделать!????????? Если можно то в виде схемки, было-бы Вообще хорошо!!!! Заранее спасибо!!!
Спасибо !!! Но всё-же немогли бы вы нарисовать схемку или на нижеследующей схемке дорисовать где какие схемы меняються местами какие откуда берутся и куда подключаються!
Заранее спасибо за понимание!!!!
Уважаемые, подскажите пожалуйста, я видел и слышал много вариантов подключения дополнительного термостата защиты от включения кондиционера при низких температурах!(живём на северах)
Какой же из них правелен!?
1.установка на разрыв питания компрессора!
2.установка на разрыв управления пускатея компрессора!
3.установка на разрыв питания наружки!
4.установка на разрыв управления(межблочный кабель)!
Или есть ёщё более правильный вариант!!!???
Сообщения пользователя
1 - 10 из 16
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец
| Все