турник брусья
в межсезонье курс массажа по вытяжке столба.
суставы на руке начали напрягать. делал снимок кисти травматолог говорит артроз. вот тебе бабушка юрьев день. хоть и перфы с АВТ
Начитаются всякие неадекватные люди интернетов про Динамаметрические ключи и выдают такие перлы
[I]Теперь другой момент. Я бы на месте сервисных служб, при вызове на неисправность носил бы с собой динамоментрический ключ и цифровую мыльницу с функцией видеозаписи (не знаю, может они так и делают, свят свят еще не приходилось встречаться).
Пришел бы я к клиенту включил видео запись воткнул динамомет ключ и начал бы раскручивать гайку. Если она затянута "вручную", то наверняка показания вывалятся за обозначенные границы (в моей инструкции указаны "вилки" крутящих моментов). Как вывалилось, сказал бы клиенту, обращайтесь к установщику, гарантии производителя у Вас больше нет. И добавил бы, если установщик заерепенится, подавайте в суд, видеозапись я Вам отдаю. И будет юридически совершенно прав. Думаю после этого ситуация на рынке существенно изменилась бы и условия диктовал бы заказчик, а не как сейчас - установщик... Советую всем, кто, возможно, попал в такую ситуацию именно так и поступить.
[/I]
[URL=http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=108656&p=2382389&viewfull=1#post2382389]там еще много веселого[/URL]
я уже 2 года не курю, стаж был 15 лет. как то нажрякался вотки, а на следующий день дальняя дорога. ну и что б не мутило спецом не курил пока пилил. пока ехал, думаю, а зачем собственно курю? пару дней помучался, потом легче стало, начиная со второй недели даже не замечал что надо затянуться. главное по пьяни не курить.
400 грн - нормальная цена за такую работу.
к клиенту приехали? уже 50 грн. материалы на 150 грн (ржавые уголки, труба китайка, сантех утеплитель и гофра на дренаж).
итого "мастера-климатехники" заработали по 100 грн в рыло за 2 часа.
знакомому - прэвэд!