MITSUBISHI ELECTRIC VRF-СЕРИЯ Y PUHY-200MFНа внешнем блоке на ЛЕД дисплее цифры 1111 после продолжительной работы.До этого справа ...1 затем 1..1,потом 11.1 и наконец что до этого говорил 1111.Короче может так и должно быть,но установка выключается раньше чем охладится помещение внутри.Смотрел ошибку пишут недостаток фреона,но с давлением всё в норме сам проверял.А вот неисправен датчик температуры испарения TH2 вот это я не знаю с чем его едят.Кто может знает в чём проблема?
BIS пишет:
Это как раз тот случай, когда техника умнее того, кто пытается ее обслуживать. В сервис-мануале все расписано, вплоть до проверки каждого датчика. Как Вы определили неисправность датчика?
2 human
Программулина с адаптером не у васх есть, что-ж так сразу пугать народ-то. Пусть мануал покурят, с ним тоже можно, только дольше и голову надо иметь.
Если знать где датчики и какой за что отвечает,то конечно всё можно.А описание хрень полная лишь бы написать без обьяснения.
Здесь уж много деловых собралось просто времени мало вот и задаю вопрос.А так сам найду решение проблемы.Лучше бы помогли.
- От мертвого осла уши получишь у Пушкина (с)
Ты же из Москвы?
Я же тебе предлагал вроде, приежжай за адаптером и софтом, возьми с собой 15000 руб для залога, установи программу, подключи, сними все параметры. Почитай мануал.
Или хочешь, чтобы я приехал и задаром все это сделал?
liagva пишет:
Господа, если у кого есть опыт лечения "промокшего" фреонового контура, поделитесь, бога ради! Компрессора демонтировали, просушили. Теплообменник - неразборный - привезли новый. Но! Как убрать воду из конденсатора? Продуваем азотом, три баллона извели - вода протолжает вытекать струйкой вмсте с газом.. Вакуумирование - что мертвому припарки - видно, воды столько, что она вся испариться ни в каком вакууме не может. Я уж думаю, может отверстия проделать в нижних точках, чтобы она тупо вытекла? Может, кому приходилось действовать в такой ситуации? Помогите..
Может я чего-то не догнал.Как понять просушили компрессора?Они что бельё что-ли их сушить?И на счёт 3-х балонов это на сколько литров?Может вам кажется что влага выходит?