1979web (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 14
Тема: «Диаметр трассы хладагента в настенниках Gree, Настенные сплиты Gree, какие диаметры трасс.» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
08-09-2011 15:24
Перейти
GWH18ND-K3 NNB3A Трубопровод хладагента (Диаметр труб) 1/2- газовая 1/4-жидкостная
GWH12NB-K3 NNB3A Трубопровод хладагента (Диаметр труб) 1/2-газовая 1/4-жидкостная
Создано:
09-09-2011 18:27
Перейти
Цитата
oooms пишет:
Подскажите, пожалуйста, как качество вышеупомянутых сплитов, как они отрабатывают гарантию? Может, кто-то имел с ними дело и может поделиться тонкостями в обслуживании, работе и ремонте и монтаже. Буду очень признателен.

Спасибо за понимание и содействие.

Качество хорошее насколько я знаю от знакомых.Сам с ними не работал.В обслуживание ничего особого вроде как у всех сплитов.Если я не ошибаюсь,то Китайская хрень может быть.
Cообщений в теме: 25
Тема: «Алюминиевые трубки вместо медных» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
22-04-2013 16:01
Перейти
Купите алюминевые трубки и считайте, что геморр вам обеспечен)))
Cообщений в теме: 42
Тема: «Кто что знает про ООО "РУССКАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ"?, Вот честно кто что знает про этих товарищей отпишитесь - мне просто интересно один я такой дурак или нет?» в форуме: Черный список
Создано:
25-07-2011 18:23
Перейти
Цитата
Временно Живущий пишет:
Да закручивать то особенно нечего, одного не могу понять, на каком основании компания "загоняется в черный список"?

AVA 33, как говорили лет пятнадцать назад, если Вам есть что предъявить, то обоснуйте и предъявляйте.

Я знаю директора этой компании с 1997 года, и за этот период ме могу припомнить случая, который бы мне позволил обвинить данного человека в непорядочности.

Я не скрою, я никогда не работал у этого человека, скорее я выступал заказчиком. Размещал у него заказы на изготовление воздуховодов, когда он еще работал в других компаниях.

Что же касаемо непосредственно компании "Русская вентиляция" по существу могу сказать следующее: компания молодая, железо делают хорошего качества, сроки приемлимые, цена пока радует.

А это нормально,что директор обсирает уволившихся как написали выше?
Cообщений в теме: 4
Тема: «Долбаки, Просто идиоты. Ни имоциях.» в форуме: Черный список
Создано:
25-08-2011 19:36
Перейти
Цитата
azar пишет:
Никогда не жалился здесь - нодопекло.

Более года назад начали работы по ремонту MXZ-8A140VA. Исправили залом, отвакуумировали и дали немного фреона (азота тогда в наличие не было), откинули питающий кабель (защита от дураков) И тут нас сдвинули резко с объекта. Потом звонили, спрашивали, что там с блоком - всё рассказал им.

Прошло наверно года полтора.Тут звонят, просят закончить работу (хотя я точно знал, что кто то там пытался делать)

Жаль сам не поехал....

Поднялись мои, начинают раскладываться - тут чуят - блок то работает - они вниз бегом выключать.

Что было.. Эти гады (фирма N) НЕ ОТКРЫВ ПОРТЫ, НЕ ПРОВЕРИВ НАЛИЧИЕ ФРЕОНА В БЛОКЕ И ТРАССЕ, НАЖАЛИ НА КНОПОЧКУ - ан нет, вырубает, видимо немного читать умели - ошибка по низкому - ага значит надо поставить жучка на датчик LP. Опять запустили типо и поехали. Сколько раз блок за эти 1,5 года пытался запуститься - не знаю...

Мои тоже бараны, я был недоступен (ну не думал что там могут быть проблемы большие), вместо того, чтобы бросить всё нафиг, пока не дам команду начали доводить всё до кондиции. Попутно обнаружили утечку на газовом порту, причём неслабую по гайке, которая в сторону компрессора (не на вальцовке). Ну докрутили (2 оборота), чуть не скрутили - пришлось весь порт крутить.. Опять же - не было меня, а жаль.

В общем отвакуумироовали, заправили, ну заработал.....

Ну что могу сказать... Да ничего не могу сказать... Слова закончились после разговора с заком - там всё сказал.

Говорите открыто,что за фирмач.
Cообщений в теме: 3
Тема: «Диагностика Дайкин» в форуме: Обмен Файлами (Тест)
Создано:
01-02-2011 20:14
Перейти
Полезная инфа,только не понятно неужели нельзя дилерам перевести эту инфу.
Сообщения пользователя 241 - 246 из 246
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | След. | Конец | Все

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.