Volander (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
05-02-2007 12:59
Перейти
Цитата
BRIGHT-Air пишет:
А поконкретнее, что они выпускают?

небольшие чиллеры, фанкойлы, бытовые кондиционеры, печки.
STULZ. Тех. поддержка, подбор оборудования, ПНР, гарантия.
Создано:
05-02-2007 18:17
Перейти
Цитата
SAG пишет:
100% OEM

Этим сейчас почти все известные бренды "грешат". В этом нет ничего удивительного и сверхъестественного. Ну а свое производство у них есть хотя бы? Не могут же они просто штамповать свои шильдики?
Создано:
25-03-2008 16:24
Перейти
Оба итальянцы. Качество итальянское.
Создано:
26-03-2008 10:47
Перейти
Уважаемый Вадим!
Итальянцев не люблю из-за их менталитета и качества сборки и комплектующих. Если хотите хорошее качество, поставьте либо немца, либо англичанина.
Cообщений в теме: 113
Тема: «Чиллеры, какой выбрать.» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
22-04-2008 13:13
Перейти
конешно же не стоит ставить! это италия!
Создано:
22-04-2008 17:23
Перейти
Уважаемый sergLM, прошу не тыкать мне, так как мы с вами не знакомы до такой степени, чтобы сразу переходить на "ты". А что касается качества итальянских холодильных машин и других типов кондиционеров, то оно далеко от абсолютного совершенства, я думаю, форумчане меня поддержат. Каждое оборудование хорошо по-своему. Китайцы-ценой, немцы, англичане-качеством, итальянцы-модой.
Создано:
25-04-2008 09:52
Перейти
Всё, утомили меня тут флудом. Китайцы уже наши военные самолеты начали клепать, что уж говорить о чиллерах и фанкойлах. Я торгую нормальным оборудованием из Великобритании, чему очень рад, так как никаких косяков за англичанами вообще ни разу не наблюдал. Качество продукции что чиллеров, что прецизионников и компрессорно-конденсаторных блоков-отличное! Внутренная автоматика блоков сделана на 5+. На металле они не экономят, поэтому корпусы все прочные и доедут без повреждений до северного полюса и обратно на газели, так как на упаковке тоже не экономят. И поэтому у меня до сих пор целые нервы, довольные заказчики, больше свободного времени у нашей сервисной службы и вообще все хорошо. Да, английское оборудование дороже, чем китайские изделия. Но как говорится, кто-то ездит на мерседесах, а кто-то на жигули. Каждый выбирает для себя оборудование согласно своих финансовых возможностей. Хотите жить хорошо-платите деньги. Бесплатного сыра-нет. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Создано:
18-11-2008 09:47
Перейти
Цитата
dvs1995 пишет:
На прошлом "Мире Климата" видел Airedale(прецизионник) после долгого перерыва вживую. Впечатление такое, что произведен в Италии.

Если есть сомнения, то приглашаю на завод AIREDALE в Leeds. Надеюсь, что там ваши впечатления развеются. Внешне почти все шкафные прецизионники похожи. Отличаются они только на работающем объекте в процессе эксплуатации.
Создано:
17-12-2008 09:57
Перейти
Хм... всегда думал, что Штульц не делает плохое оборудование. В поставке конденсатор может оснащаться контролем давления конденсации, а это практически автономная система. На испарителе должен стоять датчик температуры воздуха, выходящего после испарителя (он там не может не стоять!). А как вы еще масло в компрессоре проконтролируете, как не через смотровое стекло? Хм, а по поводу фазировки, то можно и самому на объекте настроить подключение фаз. Здесь заказчик просто-напросто сэкономил на опции контроля ротации фаз, вот и все.
Cообщений в теме: 16
Тема: «Что за зверь Nordvent ?» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
27-12-2010 12:09
Перейти
Знаю только, что таскает это железо компания Ай-Климат. Особо не сталкивался. Позиционируется, как якобы немецкое железо. На самом деле чьё производство опять-таки не знаю, к сожалению.
Сообщения пользователя 61 - 70 из 140
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.