компрессоры ANBXXXXXXX, насколько я знаю, используют масло DAPHNE HERMETIC OIL FV50S. Правда у них там большая серия и я бы уточнил у вендора на всякий случай...
А так, в морг... Эти инверторы жутко боятся отсутствия масла, которое пропадает из них, как правило, вместе с фреоном или недостаточной тепловой нагрузкой.
По-идее, контроллер должен мониторить температуру горячего газа и уходить либо в разгрузку, либо отключать вообще компрессор с выводом аварии. Температура растет либо из-за нехватки фреона, либо из-за внутреннего байпаса компрессора, который появляется из-за частых режимов работы, когда на всасе и спиралях жидкарь, либо опять же от отсутствия масла (см. нехватка фреона).
Коллеги, нужен заводской пароль на HiRef. Машина 2014 года TADR0401. USER и MAINTANANCE есть.
Контроллер P_C_O. Прошу прислать в личку, а то если почту опубликовать, то куча спама пойдет.
Ставите канальники по 44 кВт... А что с поддержанием влажности воздуха в помещении решили делать? Зимой сколько обычно градусов за бортом? Заказчик, конечно решает, за сколько он хочет купить охлаждение серверной, но вы ему объяснили, сколько будет стоить простой его оборудования в случае поломки одного из кондиционеров или сколько будут стоить запасные части к серверам (электронные платы,жесткие диски), которые будут выведены из строя обычным статическим напряжением из-за очень низкой влажности или из-за перегрева в помещении? Конечно, тут Заказчик рулит процессом, а нам лишь бы продать ему оборудование и забить на него большой болт после окончания гарантийного срока.