murashik72 (автор тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Автор тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
03-08-2010 14:50
Перейти
помогите разобраться с этим устройством.
точно знаю что для кондиционера Вопрос
Создано:
03-08-2010 14:59
Перейти
помогите разобраться с этим устройством.
точно знаю что для кондиционера Вопрос
Создано:
14-02-2011 08:55
Перейти
недавно был в Урумчи(китай) температура на улице минус 27-30 градусов и номер в гостинице отапливался только сплитом и о чудо даже жарко было и у меня сразу начались "гонки" а почему? Ведь температура по паспорту любого сплита на 22 фреоне минус 5-7 его рабочие пределы.да и как я понимаю попросту работу кондера что он должен отбирать температуру снаружи и подавать её во внутрь? как при минус 30 работает и даже нет проблем я 3 дня наблюдал пока не увидил влажность 26% на табло в гостинице может дело в низкой влажности а не в температуре????????
и ещё одна заметка номер 6-8 квадратных метров и стоит 14000 BTU площадь для обогрева маленькая поэтому кондею пофигу мороз!!!!!!!!!
Создано:
17-10-2011 22:53
Перейти
здорова мужики! заказчик привёз чиллер TERMOKAR TKYH-250 и мне предстоит его монтаж. Но как как обычно бывает что ни документов ни мануала ни хрена нет а мне надо его вывести его на рабочую температуру минус 2 а в переди зима . естественно я заказал гликоль для низких температур .ПРОБЛЕМА по сути такая что я раньше такой чиллер не встречал ТЕРМОКАР мож кто нибудь встречал помогите на начальном этапе с ним разобраться или мануал подкиньте пожалуйста.
Создано:
21-02-2011 00:25
Перейти
привет мужики! на AHU блок управленияBACviev 6 и мне предстоит монтаж но как всегда есть НО у меня на английском языке а я честно говоря в нём не очень!!! Было бы прекрасно если помогли с русской версией управления этим пультом. скиньте в личку заранее благодарен""
Cообщений в теме: 30
Тема: «хочу поменять масло» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
03-08-2010 12:01
Перейти
привет всем. на чиллере york хочу поменять масло но проблема в том что крана на всасе нет а солиноидный клапан не держит(пропускает) В конденсатор перекачиваю фреон на всасе всё равно остаётся давление.
Думаю перекачать в баллоны 407а и затем всю процедуру по замене масла произвести.Может кто?предложит более простой способ. скажу сразу что по клапану стучал уже в надежде что закроется а он зараза перепускает.
Создано:
30-08-2010 18:37
Перейти
ПРИНЯЛ НА ОБСЛУГУ ЧИЛЛЕР БЕЗ ЕДИНОЙ БУМАЖКИ(МАНУАЛА)
ПРОСЬБА МУЖИКИ СКИНЬТЕ МАНУАЛ ПО ПУЛЬТУ УПРАВЛЕНИЯ.
Cообщений в теме: 22
Тема: «Подскажите есть ли гемор при монтаже VRF Carrier, Предстоит монтаж и если кто нибудь сталкивался с проблемами подскажите» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
14-11-2010 15:23
Перейти
У нас в туркменистане это будет единственный VRF Carrier вроде на первый осмотр мануала то же что и другие а вдруг есть особенности?
Fujitsu и mitsubishi монтировал а этот в первый раз. Сразу скажу что у нас нет представительства по Carrier и обратиться не к кому и ещё одна просьба мануал на английском если кто нибудь скинет на РУССКОМ буду признателен!!!!!!!!!!! bravo
Cообщений в теме: 4
Тема: «чиллер TRANE RTHDE3G2G1 помогите» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
13-06-2011 20:52
Перейти
Мужики помогите с управлением чиллера и сколько кило фреона туда влазит!
Короче привезли китайцы чиллер а по дороге то ли уронили то ли изначально не было фреона! ну так вот у них предпусковая подготовка на улице уже
под 40 а они сами не знают что делать и как его запустить и зовут меня но у меня ни инфы ни расклада по фреону нет! если кто нибудь сталкивался
с такой моделью или похожую а они там в китае все на одно лицо т.е. с одного завода что Йорк , что Трейн напишите не проходите мимо
сезон наступил

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.