привет всем. на чиллере york хочу поменять масло но проблема в том что крана на всасе нет а солиноидный клапан не держит(пропускает) В конденсатор перекачиваю фреон на всасе всё равно остаётся давление.
Думаю перекачать в баллоны 407а и затем всю процедуру по замене масла произвести.Может кто?предложит более простой способ. скажу сразу что по клапану стучал уже в надежде что закроется а он зараза перепускает.
york YAGS 0535 BE A чиллер . а станция и все причиндалы тоже.
всё чаще чиллер стал писать HIGH OIL DIFF может масло дувануть хоть сезон до работает а потом уже заняться перекачкой?
FILKA, после перекачки в конденсатор слышен писк соленоидного клапана на всасе а после постукиваний по нему писк немного меняется но не прекращается. до фильтра кран закрыт а после идет этот злополучный клапан поэтому не могу добраться до фильтра а с 407 шутить не хочется был бы 22 я бы не суетился.
спасибо за идею буду приращивать ее к чиллеру. у меня появилось после этого пару идей попробую. мне то главное откачка масла а я уж нагнетателем масло заправлю
да я так и понял к чиллеру нужен другой подход. но главное идея а воплотить и применить нужно уж самим. и мы уж будем пробовать. НОРМАЛЬНЫЕ ГЕРОИ ВСЕГДА ИДУТ В ОБХОД. помните это от куда?
(айболит 66) кино
ребята я папал на этот чиллер и по часам работы 13000 часов конечноже надо поменять масло но я то хотел не останавливать машину на долгий срок (сезон же) а на жилом доме когда за бортом 40-45 сами понимаете какой долбёж будет со стороны жильцов
положено если я не ошибаюсь 5000 часов.конечно же наверное можно подождать когда будет и 25000 но что то не хочется убивать машину. всё от нашей лени и происходит я всё таки откачаю фреон и произведу обслугу.
Цитата
Слушай зачем тебе это,у меня чиллер отработал коло 25000 часов,и нехера я неменял масло,и ненадо его менять
ну а если ты гориш желанием поменять масло догда дождись зимы
1234 код по умолчанию или 1111 и просто заходи и перекрывай клапан который нужно. а 6-ти значный это сам сервис установил. у меня тоже сервис приехал шифровался но по умолчанию открывается у меня всё