здорова мужики присоединяюсь ко мнению о Маках полностью Г.... ещё то! а вот у меня из 4 -х контуров три ругается на то что ТРВ закрыть не может! Или контроллер врёт или ТРВ заклинило? кто нибудь встречал такую проблему? я думаю если даже менять ТРВ то где их взять?
имен всяких может быть много у кондёров. незнаю как нагано но на китайских кондёрах через 40 -50 мин Е 5 это повышенный ампераж .Это может и на наружнем вентиляторе кондесатор подсел и через 30 мин обороты падают может и на компрессоре конденсатор надо поставить на 5 микр.фор. больше иногда чуть до заправишь и ошибка тоже исчезает на всегда.в общем ПОВЫШЕННЫЙ АМПЕРАЖ У СИСТЕМЫ.
вот это? только я не пойму зачем заводские установки чтоб их установить или теь более снести нужно уж очень постараться. Я так понял ты с туркмении а откуда именно я с Ашхабада и тоже карриер ковыряю ты с какой конторы?
вроде бы для перепрограмирования кондиционера как бы универсальный пульт хрен его знает и фишка у него 3 провода идут ещё засуну не туда и трындец этому устройству