den223 пишет:
АСЦ обязан прислать БЕСПЛАТНО представителя (мастера) для проведения БЕСПЛАТНОГО ремонта, если ремонт является гарантийным (в вашем случае - это явный брак). Демонтаж/монтаж за счет АСЦ.
Забавно, а мужики то не знают Т.е. вы утверждаете, что при гарантийной неисправности потребитель может обратиться в любой кондиционерный АСЦ LG и к нему как минимум приедет бесплатный сервисник. А при определении гантийного случая к нему пришлют бригаду, которая бесплатно проведет демонтаж, бесплатно отвезет оборудование в сервис, а потом бесплатно привезет и смонтирует заново ???
Или я чего-то не понял или ... с интересом жду ответа
Все расписано в любой инструкции по монтажу кондиционера
например вот здесь Инструкция по монтажу только там еще и кабель надо прокладывать ... т.е. нужна инструкция по монтажу именно того кондиционера, который будете монтировать.
siparka пишет:
Подсказываю.
фирм много, мой совет не экономьте на технике, скупой платит дважды.
фирма Люкс Аир 748-11-22 советую, давно с ними работаю.
кондиционер продается комплектом( нар + внутр блок) расходные материалы отдельно.
пришлите мне на почту план вашей квартиры и я помогу с выбором местом установки(правильным с техн точки зрения), вам только осталось нанять бригаду для монтажа, нанимайте не с фирм, потому что многие фирмы чужим оборудованием не занимаются
Ув. Сергей
Во первых, это реклама!!! Что запрещено правилами форума .... или платите деньги владельцу ресурса, или рекламируйтесь в другом месте.
Во вторых, советовать частному заказчику покупать отдельно оборудование, отдельно расходники и самому искать левых монтажников - это бред ...
В наш сервис периодически позванивают такие "экономисты", нашедшие монтажников "не с фирм" ... очень удивляются когда узнают, что гарантии у них фактически нет ...