Ньанс может быть следующим. Есть температура конденсации, а есть max производительность компрессора в кубических метрах в час (h). А она меняется. Вот теперь представьте, захотелось компрессору 50% от h, ему на шею садится какой-то левый регулятор, которой не знает кто такой компрессор. Но это образно. А реально вы дополнительно меняете производительность системы в целом.
Оно вам надо?
Вывод, надо чтобы % компрессора и h увязать нужен единый алгоритм разработчика.
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
Два совместных варианта.
1. Возрастает давление (наверное давление всасывания?). Не работает вентилятор наружного блока.
2. После отключения давление резко не снижается. Признаки забитого фильтра, капилляра.
А можете подробнее описать чего там еще происходит?
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
to skv1.
Здесь я. Просто устал о бытовухе одно и тоже говорить :).
Была такая штука когда вылетали клеммы на компрессоре. Тогда это была пережатая газовая труба 1/2" и режим тепло. LG18 отработал 2 года.
Уважаемый Аспирант!
Очень не внимательно читал ваши споры по химимческим вопросам. Будьте так добры, напомните что просходит в медной системе с раствором этиленгликоля, скажем на -30*С?
Вот вы уже и сами начинаете задумываться :). Может проектировщик шутит? Даже если двери не глухие, 100-150 кубов убрать...
А что металлопластик дырявый?
По-любому лучше 100 кубов вытяжки сделать.