Fedor Onoffoff пишет:
Есть отражение проблемы с другой стороны, это криворукие пользователи, что частично затронул Aircon,
Не затрагивал :sor
Основная проблема (по моему глубокому убеждению) - не выбор брэнда, а выбор исполнтеля, которому Вы доверяете расчет, проектирование, монтаж, пусконаладку, обслуживание м ....
(одним словом этапов работы, не связанной с чистой продажей, гораздо больше, чем это можно себе представить)
Избегайте минимальных расценок в том случае, когда рассматривается услуга.
Кликая по рекламе на сайте, ты помогаешь обществу!
Sir пишет:
Разве потребитель должен всё время учиться на своих ошибках? И некому ему помочь?
А что же наши уважаемые ассоциации? Услышим ли мы когда-нибудь их веское слово?
Ну, собственно, отчасти на нашем форуме изрядно информации собрано, можт, стоить сделать нечто подборки - "Избранное для Потребителя"?
А что касается Ассоциаций - эта работа ведется АПИКом, и я знаю об этом изнутри.
Больше членов АПИК- слышнее эти голоса
Так что - вступайте в АПИК и добавьте свой вклад в эту работу
Уважаемый Владимир Васильевич!
Насколько понимаю, Вы достаточно известны в Новосибирском холодильном и кондиционерном Сообществе.
Убедительно Прошу Вас вернуться к вопросу возврата долга .
Как меня найти - Вам подскажут.
С уважением
TK-itr пишет:
Без сообщества справедливость не восторжествует. Коллектив даже и виртуальный великая сила.
Уважаемый TK-itr !
Спасибо за поддержку. Могу сообщить, что первичный контакт с В.В. Прокоповым установлен в течение нескольких дней после публикации темы. Спасибо сообществу !
Теперь вопрос должен быть решен.
Владимир Васильевич!
Данная тема будет удалена немедленно после погашения задолженности.
С уважением
jack_p пишет:
но как человек вы должны понимать,что открыв свое имя аноним рискует (возможно даже своей жизнью), и как я понимаю поэтому рядовой сотрудник естественно не открыл свое лицо. Люди не будут я думаю просто так писать сюда , значит есть причина и скорей всего очень весомая.
очень хорошо понимаю, но иногда может выглядеть как сведение счетов.
Тем более, что в случае, если открыть анонимную доску претензий "а вот он такой :censored " - в свете изменений в правовом поле Интернет-медиа - риск ложится на владельцев проекта , так что не взыщите :snooty