Уважаемые коллеги! Кто знает, где можно приобрести фанкойл настенный (4,5 кВт). Очень уважаемый партнер-поставщик подкачал с поставкой, а скоро запуск..... Может у кого неликвиды есть, уже и бренд не имеет большого значения....
Уважаемые Коллеги, имеется Колонник, внутренний блок Samsung APH450PG 14 кВт производительностью.
1 Что будет, если подключить к нему наружник 2,5 кВт?
2 Как поведет себя испаритель?
3 Как уменьшить производительность вентилятора?
4От платы управления в наружку уходит провод датчика, каков его номинал?
Ставлю двухступенчатый испаритель в реконструируимую приточку, и в ККБ (баллу) вместо каппилярки стоит ЭТО. Кто знает, как она устроена, это штуковина?
Предистория: заказали Приточку-вытяжку с рекуператором. Вместо обещанного месяца она ехала 2. После монтажа я обнаружил, что на агрегате переклеены шильдики, и след от старых не совпадает с новыми, не по форме, не по размерам, что для меня означает только одно-ДРУГОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Кто по фотографии определит, чье это произведение?
Уважаемые коллеги. Сталкивался ли кто нибудь с так называемыми модульными чиллерами (видел у лессара) В чем у них особенность по сравнению с обычнми? Интересует схема обвязки.
суть: В моонттаже да чиллера Аксон 23 кВт. (MAC 080CR) Вывводы под воду у них с двух сторон, с какой целью? И нельззя ли их обьединитть в одну систему(моодульно)
Нужно ли это мне я еще нее знаю....С чилллерами работал мало, потому ждку совета, но не нападок..
И еще в мануале нашел схему обвязки без бака-акумулятора, нормально ли это?
Над подшивным потолком установлен канальник Daikin FDY250B7 (25 кВт), доступ сильно затруднен. Фильтр чистый, воздуховоды жесть, не пережаты. Малая тяга вентиляторов внутреннего блока, воздух почти не поступает. Коллеги подскажите в чем может быть проблема? Можно ли добраться до вентиляторов внутреннего блока не демонтируя кондиционер?