IvanTherm пишет:
А Вы сами уверены в том, что это заводской брак или просто дело в цене вопроса? Может у Вас агрегат уже 3 года как отработал?
Удивительно напоминает диалог с Жадиным С.И.(База ОВК).
10 000 руб. - смешная цена вопроса для ФИРМЫ.
Для особо сомневающихся могу выслать на эл. почту фотографии. Выкладывать здесь не хочу, чтобы не захламлять.
2 IvanTherm
Откуда сведения о трехлетней работе? Монтаж был летом 2007 г.
Какое отношение вы имеете к Базе ОВК? Только честно.
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Вобщем-то, с одной стороны, можно посочувствствовать человеку - попал на бапки, с другой стороны - сам виноват. С таким же успехом мог просто отдать "ключи от квартиры, где деньги лежат" первому встречному.
Мораль сей басни такова: заказывая монтаж у "дяди Васи", о котором знаешь только номер мобильника - будь готов ко всяческим сюрпризам (пропажа техники, имущества и, что самое "легкое" - некачественный монтаж).
То, что кинул на бапки, это, конечно не здорово.
А на счет звонков - объяснять клиентам, что Вы к фирме ШарашМонтажСтрой не имеете никакого отношения с 01.__.____ г. и все претензии - на мобильный ген.директора.
Пусть порадуется кол-ву звонков. Ведь менять номер он не собирается?:D
Я думаю, azar сам разберется, стоит или не стоит выкладывать на всеобщее обозрение Новороссийскую фирму N.
За единичный "косяк", ИМХО, не стоит, а если это система, то надо что-то менять...
Cообщений в теме: 8
Тема: «Торговый дом ТИС, Нужны контактные данные руководства или просто кто может найти или дозвониться» в форуме: Черный список
Ну, что сказать...
Вот уж действительно, условия и сроки оплаты надо было обговаривать на берегу.
А еще лучше, скреплять подписями.
Тут же: "Без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек".