dm101 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 19
Тема: «Сборный кондиционер, Стыковка внутреннего и внешнего блока от разных производителей» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
11-09-2005 23:58
Перейти
Иногда соединял блоки от разных производителей. Но лишь с целью проверить наружный блок после ремонта, если родной внутренний не демонтировался. Как разные блоки будут работать вместе длительное время однозначно нельзя сказать. Каждый случай уникален, и это только с точки зрения гидравлики, а ведь еще и электрику нужно соединить.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди! Конфуций Не важно по какой дороге мы идем. Важно, что внутри нас то, что заставило нас идти этой дорогой. О.Генри
Создано:
06-10-2005 01:43
Перейти
Скажите, если кто знает, как влияет на работу кондиционера количество заправленного масла. Конкретно меня интересует, если я залил масла раза в 1,5 - 2 больше. Как после этого будет работать кондиционер ? Очень нужно знать help
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди! Конфуций Не важно по какой дороге мы идем. Важно, что внутри нас то, что заставило нас идти этой дорогой. О.Генри
Создано:
07-10-2005 00:11
Перейти
Это самый обычный настенный 24-й блок.
С уважением, DM101.
Создано:
09-10-2005 01:00
Перейти
To LordN.
Большое человеческое спасибо за разъяснение.
Cообщений в теме: 13
Тема: «Проблема с York'ом., Вибрация в наружном блоке» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
04-05-2006 20:43
Перейти
В 55-м York'е столкнулся со следующей проблемой: в наружном блоке возникает вибрация от вентиляторов. Причем она возникает периодически, когда вентиляторы попадают в резонанс. Проверили вроде бы уже все: крепление стойки вентиляторной, балансиры все на месте, крыльчатки пробовали перемещать по оси. Может кто сталкивался и может поделиться советом?
Создано:
04-05-2006 23:29
Перейти
Я, видимо, чего то не понял. Какая картинка?
Создано:
06-05-2006 10:00
Перейти
картинки нет, могу только на пальцах объяснить, если нужны какие-нибудь подробности.
Создано:
06-05-2006 19:15
Перейти
Крыльчатки менять пробовали, благо блоков хватает, но эффект нулевой.
Создано:
09-05-2006 00:42
Перейти
LordN, спасибо за советы. Будем пробовать, о результатах сообщу.
Создано:
13-05-2006 00:18
Перейти
Сам то я с ними сталкиваюсь редко, но есть товарищ, который занимается только ими. С его слов все очень даже неплохо. Может и дизайн не самый крутой, зато работают без проблем. И со стороны производителя можно очень неплохую поддержку получить.
Сообщения пользователя 71 - 80 из 538
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.