Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
Не важно по какой дороге мы идем. Важно, что внутри нас то, что заставило нас идти этой дорогой.
О.Генри
лучше увеличить размер трубы, чем уменьшить. ставьте и не забивайте себе голову.
Конфуций
Не важно по какой дороге мы идем. Важно, что внутри нас то, что заставило нас идти этой дорогой.
О.Генри
Мое мнение, что этот ЭРКО-02 там нах не нужен. Эта модель и сама неплохо справляется с охлаждением зимой, а зимой охлаждаться не будут. Нахрена этот цирк тогда?
Конфуций
О.Генри
Справляется, проверено. Благодаря 2-х скоростному вентилятору как раз.
ЭРКО-02 я бы от малой скорости запитал. А подогрев картера зачем так сложно подключать? Подключите к контактам 52x1 и все. Не надо ничего дополнительного.
Конфуций
О.Генри
Буду краток:
1. Подогрев подключайте на 51x1, как я и karabats Вам говорили. Мы предлагаем одно и тоже, просто я не вдаюсь в подробности.
2. ЭРКО цепляем на обмотку с бОльшим сопротивлением. Всё верно.
3. Компрессор не запустится, не волнуйтесь.
Конфуций
О.Генри
Конфуций
О.Генри
antileto пишет:
Вообщем случайно нашел прогу, весит 1,5 мб. Читает djvu и pdf формат.
Тоже ей пользовался одно время. Но как-то раз нужно было один документ распечатать. После этого пользоваться перестал. :D
Конфуций
О.Генри
Denni пишет:
юзал как-то прогу для скачивания с "rapidshare"
Для скачивания с рапиды есть фирменный RapidShareManager. Только последнюю версию брать не надо. Стабильнее всего работает самая первая версия 1.0.0.1. У меня без вопросов работает. По бесплатному доступу только не пробовал, у меня платный аккаунт на рапиде. Но разницы быть не должно по идее.
Цитата
valve пишет:
я тоже пробовал юзать эту прогу, но очень сильно тормозит при увеличении и прокрутке pdf документа
О да, медленная прокрутка не понравилась ужасно. Да и мышь быстро перегревалась, от вращения колесика :D
Конфуций
О.Генри