dm101 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 2
Тема: «помогите» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
09-03-2011 12:55
Перейти
Держите, но в следующий раз пользуйтесь поиском по форуму и не создавайте тем с таким названием.
http://www.aircon.ru/pbc_download/fil...146099.zip
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди! Конфуций Не важно по какой дороге мы идем. Важно, что внутри нас то, что заставило нас идти этой дорогой. О.Генри
Cообщений в теме: 11
Тема: «Большой диаметр газовой трубы.» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
05-04-2011 03:36
Перейти
лучше увеличить размер трубы, чем уменьшить. ставьте и не забивайте себе голову.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди! Конфуций Не важно по какой дороге мы идем. Важно, что внутри нас то, что заставило нас идти этой дорогой. О.Генри
Cообщений в теме: 17
Тема: «Установка ЗК на MHI» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
28-02-2013 00:16
Перейти
Мое мнение, что этот ЭРКО-02 там нах не нужен. Эта модель и сама неплохо справляется с охлаждением зимой, а зимой охлаждаться не будут. Нахрена этот цирк тогда?
Создано:
28-02-2013 00:53
Перейти
Справляется, проверено. Благодаря 2-х скоростному вентилятору как раз.
ЭРКО-02 я бы от малой скорости запитал. А подогрев картера зачем так сложно подключать? Подключите к контактам 52x1 и все. Не надо ничего дополнительного.
Создано:
28-02-2013 17:36
Перейти
Буду краток:
1. Подогрев подключайте на 51x1, как я и karabats Вам говорили. Мы предлагаем одно и тоже, просто я не вдаюсь в подробности.
2. ЭРКО цепляем на обмотку с бОльшим сопротивлением. Всё верно.
3. Компрессор не запустится, не волнуйтесь.
Cообщений в теме: 3
Тема: «Мовэкс-трясина» в форуме: Черный список
Создано:
01-04-2010 20:13
Перейти
Цитата
vel113 пишет:
Можно ли убить фирму за 2 года?

А ломать не строить :D
Cообщений в теме: 13
Тема: «Полезный софт, Программа для чтения djvu и pdf формата » в форуме: Обмен Файлами (Тест)
Создано:
25-10-2009 21:27
Перейти
Цитата
antileto пишет:
Вообщем случайно нашел прогу, весит 1,5 мб. Читает djvu и pdf формат.

Тоже ей пользовался одно время. Но как-то раз нужно было один документ распечатать. После этого пользоваться перестал. :D
Создано:
27-10-2009 02:40
Перейти
Цитата
Denni пишет:
юзал как-то прогу для скачивания с "rapidshare"

Для скачивания с рапиды есть фирменный RapidShareManager. Только последнюю версию брать не надо. Стабильнее всего работает самая первая версия 1.0.0.1. У меня без вопросов работает. По бесплатному доступу только не пробовал, у меня платный аккаунт на рапиде. Но разницы быть не должно по идее.
Цитата
valve пишет:
я тоже пробовал юзать эту прогу, но очень сильно тормозит при увеличении и прокрутке pdf документа

О да, медленная прокрутка не понравилась ужасно. Да и мышь быстро перегревалась, от вращения колесика :D
Сообщения пользователя 531 - 538 из 538
Начало | Пред. | 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 | След. | Конец | Все

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.