dm101 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
21-04-2009 23:06
Перейти
Цитата
Юра НСО пишет:
на наружнем блоке вентиляторы крутятся но с него звучит какая то сигналка пи--пи--пи--

Крутящиеся вентиляторы на наружном блоке завораживают конечно, на них можно смотреть часами. НО!!! Там еще сбоку, с правой стороны, есть на что посмотреть. Там такая хитрая бумажка приклеена, а на ней описан Ваш симптом, поставлен диагноз и лечение уже назначено. Как верно заметил товарищ antileto, возможно фазировку нужно поменять. От себя добавлю, что еще может не хватать одной из фаз. Для начала попробуйте просто выключить-включить автомат питания. Удачи Вам.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди! Конфуций Не важно по какой дороге мы идем. Важно, что внутри нас то, что заставило нас идти этой дорогой. О.Генри
Cообщений в теме: 62
Тема: «Выбор вальцовок, начнем холивар?» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
14-05-2009 00:06
Перейти
Цитата
roma_2709 пишет:
выбирай вальцовки с эксцентриком,очень удобно.

Подтверждаю. Шикарная вещь, 2 года уже пользуюсь. Надо только привыкнуть к ним какое то время.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди! Конфуций Не важно по какой дороге мы идем. Важно, что внутри нас то, что заставило нас идти этой дорогой. О.Генри
Cообщений в теме: 19
Тема: «LG G07LH режим обогрева, должно ли так быть, или это в сервис» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
22-05-2009 02:03
Перейти
Цитата
antabis пишет:
Чесслово, я сначала думал что это ваш кондиционерный Ктулху...

смех смех смех
Создано:
27-05-2009 00:42
Перейти
Меняйте кран полностью и не парьтесь.
Создано:
20-06-2009 00:03
Перейти
Цитата
fon пишет:
Оказывается, есть специализированный девайс:)

Это для меня!!! Есть потребность на одном объекте. Голубей, suka, ненавижу.
Создано:
22-07-2009 02:19
Перейти
Цитата
Poulel пишет:
Не знаю, я пробником мерил.

смех смех смех
Создано:
26-07-2009 03:10
Перейти
Цитата
Serg89 пишет:
и что с компрессором делали,что у него такие сварные швы?

Это он от рождения такой.
Цитата
sldimon пишет:
та ему уже 25 лет!

А помоему он заметно моложе.
Цитата
sldimon пишет:
заправлял R22.(хотя нигде не нашел что он на 22 фреоне.)

99,9% что он на R22, там компрессор отличается от компрессора на R12
Создано:
29-07-2009 21:09
Перейти
Цитата
Nikkar пишет:
Заработал, какие могут быть проблемы?

В режиме обогрева вентилятор иногда должен отключаться. Если давление высокое, например, ну и в режиме разморозки наружного. Если работа на обогрев не предусматривается, то страшного ничего не будет.
У Вас вентилятор может не включаться не только из-за глюка электроники. Но также еще из-за датчика температуры ST3 в наружном блоке. Я могу ошибаться конечно, но попробуйте подвесить вместо него резистор 4,7 кОм. Вентилятор должен завестись.
P.S. Я даю рекомендации по датчику в надежде, что такие элементарные вещи как визуальный осмотр платы и проверка реле вентилятора уже проведены.
Cообщений в теме: 53
Тема: «Экспресс диагностика по портам наружнего блока, Справедливо ли мнение , что влажные порты наружнего блока исключают нехватку фреона в сплит системе при температуре окружающего воздуха не ниже 15 градусов?» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
05-09-2009 12:03
Перейти
Если проводить аналогию с собаками, то кондер однозначно болен.
Создано:
16-09-2009 00:04
Перейти
Цитата
DDAVID пишет:
а 1 лс считается как 2,8кВт. У них что лошади форсированные? Ведь со школы толдычили 1лс - 0,7кВт

3 кВт кажись одна "лошадка"
Сообщения пользователя 121 - 130 из 538
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.