Юра НСО пишет:
на наружнем блоке вентиляторы крутятся но с него звучит какая то сигналка пи--пи--пи--
Крутящиеся вентиляторы на наружном блоке завораживают конечно, на них можно смотреть часами. НО!!! Там еще сбоку, с правой стороны, есть на что посмотреть. Там такая хитрая бумажка приклеена, а на ней описан Ваш симптом, поставлен диагноз и лечение уже назначено. Как верно заметил товарищ antileto, возможно фазировку нужно поменять. От себя добавлю, что еще может не хватать одной из фаз. Для начала попробуйте просто выключить-включить автомат питания. Удачи Вам.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
Не важно по какой дороге мы идем. Важно, что внутри нас то, что заставило нас идти этой дорогой.
О.Генри
roma_2709 пишет:
выбирай вальцовки с эксцентриком,очень удобно.
Подтверждаю. Шикарная вещь, 2 года уже пользуюсь. Надо только привыкнуть к ним какое то время.
Конфуций
Не важно по какой дороге мы идем. Важно, что внутри нас то, что заставило нас идти этой дорогой.
О.Генри
antabis пишет:
Чесслово, я сначала думал что это ваш кондиционерный Ктулху...
Конфуций
О.Генри
Конфуций
О.Генри
fon пишет:
Оказывается, есть специализированный девайс:)
Это для меня!!! Есть потребность на одном объекте. Голубей, suka, ненавижу.
Конфуций
О.Генри
Конфуций
О.Генри
Serg89 пишет:
и что с компрессором делали,что у него такие сварные швы?
Это он от рождения такой.
Цитата
sldimon пишет:
та ему уже 25 лет!
А помоему он заметно моложе.
Цитата
sldimon пишет:
заправлял R22.(хотя нигде не нашел что он на 22 фреоне.)
99,9% что он на R22, там компрессор отличается от компрессора на R12
Конфуций
О.Генри
Nikkar пишет:
Заработал, какие могут быть проблемы?
В режиме обогрева вентилятор иногда должен отключаться. Если давление высокое, например, ну и в режиме разморозки наружного. Если работа на обогрев не предусматривается, то страшного ничего не будет.
У Вас вентилятор может не включаться не только из-за глюка электроники. Но также еще из-за датчика температуры ST3 в наружном блоке. Я могу ошибаться конечно, но попробуйте подвесить вместо него резистор 4,7 кОм. Вентилятор должен завестись.
P.S. Я даю рекомендации по датчику в надежде, что такие элементарные вещи как визуальный осмотр платы и проверка реле вентилятора уже проведены.
Конфуций
О.Генри
Если проводить аналогию с собаками, то кондер однозначно болен.
Конфуций
О.Генри
DDAVID пишет:
а 1 лс считается как 2,8кВт. У них что лошади форсированные? Ведь со школы толдычили 1лс - 0,7кВт
3 кВт кажись одна "лошадка"
Конфуций
О.Генри