Ниразу не встречал, и не слышал от знакомых ситуацию о замене ВРВ (простите что русскими буквами). По всей видимости связано с коротким промежутком времени жизни этих систем на нашем рынке. ИМХО
Мною лично были проданы образцы приточек для басейнов. Прошло уже около двух лет. ВБВ уже не занимаюсь, но знаю что притензий со стороны заказчика ещё небыло. Так же хорошим преимуществом ВБВ есть то, что они могут сделать любую приточку, которую ты им нарисуешь (если это конечно возможно технически). Меня не раз спасал этот производитель в тех случаях, когда не один "стандартный" типоразмер не подходил!
и я одна из контор которой должны деньги. Вот в октябре уж год будет. Отдают маааааленькими частями. Так что за год процентов 10 от общей суммы долга и закрою. Цепная реакция: генподрядчик говорит что не отдаёт по причине того что с ним не рассчитывается заказчик. А я сижу и удивляюсь происходящему. Никаких мер по "выбиванию" денег не применяю и применять не собираюсь по причине того что уж больно сильно хочется продолжить работы в дальнейшем. Объект на 1,5 млн ЕВРО, освоили только 20%. И таких как я - тысячи!