Тема: «Помогите расчитать приточно-вытяжную вентиляцию, Нужна помощь специалиста по расчету вентиляции для помещений, в которых размещен бассейн 7х3.5, тренажерная комната и игровая комната. Скажите пож. какие исходные данные нужны для расчета. Заранее благодарен» в форуме: Вопрос Заказчика
Прошу обратить внимание и по возможности прокоментировать, что ожидает МХИ в будущем, ввиду абсолютного необновления модельного ряда, внедрения новых технологий? Два года плотно трудился с этим брендом, и чем дальше тем сложнее его продовать (хотябы обратить внимание на внешний вид)
А где внедрение новых технологий? И зачем вообще говорить о китайском ширпотребе? Тотже ДАЙКИН (с коим в Украине имеет место быть соперничество) выпускает новую линейку бытовухи! С внешним видом которого просто нет ни каких шансов соперничать! Обидно, у меня к МХИ всегда были положительные эмоции:(
спсб
Я не думаю что на Дайкин стоит уповать как на безупречного лидера!!! Уж больно крепко корону к голове прибили, не оторвать! А техники хорошей очень много (ничем не хуже Дайкина). Тесно связан был с МХИ, полупром, просто неубойный, претензий нет. Но как и у ЛЮБОГО (я подчёркиваю) брэнда есть свои бока...
С уважением
Дорогие друзья, поделитесь пожалуйста соображениями на тему: какие плюсы и минусы у наборной системы приточной вентиляции постравнению с корпусной приточкой (назовём её так)? Что же всё таки лучьше, и почему? (интересуют маленькие объёмы).
Заранее благодарствую!