и я одна из контор которой должны деньги. Вот в октябре уж год будет. Отдают маааааленькими частями. Так что за год процентов 10 от общей суммы долга и закрою. Цепная реакция: генподрядчик говорит что не отдаёт по причине того что с ним не рассчитывается заказчик. А я сижу и удивляюсь происходящему. Никаких мер по "выбиванию" денег не применяю и применять не собираюсь по причине того что уж больно сильно хочется продолжить работы в дальнейшем. Объект на 1,5 млн ЕВРО, освоили только 20%. И таких как я - тысячи!
Alikorn пишет:
В каком смысле? Вам объяснить что это такое или что? Работает как у всех - заказы от знакомых, знакомых знакомых и т. д.... Особенно приятно, когда звонят по рекоммендации уже существующих клиентов.
это результат Вашей положительной деятельности! И не забывайте о том, что, так называемое сарафанное радио, может работать и не в Вашу пользу. И уж тем более вносить в список активных средств рекламы сиё чудо человеческих способностей, как минимум глупо!
:!: :!: :!: Уважаемые господа, уважаемое сообщество. СРОЧНЕЙШИМ образом нужен сервис-мануал и схема подключения, короче говоря всё что только есть на LENNOX LHA075. Руф-топ. Если не затруднит, отпишитесь на мыло: nik@alliancebud.kiev.ua
Подскажите любезные соучаснеги. Интересует принципиальная схема монтажа трёхтрубной системы ВРВ. Может где-то можно об этом почитать поподробнее. Так же интересуют все трудности с которыми я могу столкнуться во время пусконаладки. буду признателен за любую предоставленую информацию.
Даже я, который редко отписывается в этих дебрях, не удержался. На самом деле очь непривычная ситуация для Аиркона! Посты перевалили за 5 строк. Это прогресс. Главное не забывать и по существу ;-)