Nikolya (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
19-01-2007 11:04
Перейти
Лично занимался польским VBW. Ничего плохого сказать не могу. Техника интереснее чем VTS.
www.airprof.com Simply Clever
Создано:
17-07-2009 10:47
Перейти
и я одна из контор которой должны деньги. Вот в октябре уж год будет. Отдают маааааленькими частями. Так что за год процентов 10 от общей суммы долга и закрою. Цепная реакция: генподрядчик говорит что не отдаёт по причине того что с ним не рассчитывается заказчик. А я сижу и удивляюсь происходящему. Никаких мер по "выбиванию" денег не применяю и применять не собираюсь по причине того что уж больно сильно хочется продолжить работы в дальнейшем. Объект на 1,5 млн ЕВРО, освоили только 20%. И таких как я - тысячи!
Создано:
17-02-2010 10:08
Перейти
интересно, а как в Вашем случае работает сарафанное радио?
Создано:
01-03-2010 09:48
Перейти
Цитата
Alikorn пишет:
В каком смысле? Вам объяснить что это такое или что? Работает как у всех - заказы от знакомых, знакомых знакомых и т. д.... Особенно приятно, когда звонят по рекоммендации уже существующих клиентов.

смех смех смех
это результат Вашей положительной деятельности! И не забывайте о том, что, так называемое сарафанное радио, может работать и не в Вашу пользу. И уж тем более вносить в список активных средств рекламы сиё чудо человеческих способностей, как минимум глупо!
Создано:
12-03-2010 09:38
Перейти
Цитата
rockfire пишет:
и автовладельцев - не все любят спам

все не любят спам....
Cообщений в теме: 8
Тема: «Примите участие в экспертном опросе о развитии климатического рынка России, Итоги жаркого 2010 года (опубликовано на условиях партнерства)» в форуме: Маркетинг. Объемы продаж, тенденции, перспективы.
Создано:
11-11-2010 11:13
Перейти
Украина не участвует. Всё, пропал мой электрокамин....
Создано:
12-04-2005 12:41
Перейти
:!: :!: :!: Уважаемые господа, уважаемое сообщество. СРОЧНЕЙШИМ образом нужен сервис-мануал и схема подключения, короче говоря всё что только есть на LENNOX LHA075. Руф-топ. Если не затруднит, отпишитесь на мыло: nik@alliancebud.kiev.ua
Cообщений в теме: 5
Тема: «трёхтрубная система, принципиальная схема» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
14-06-2006 11:50
Перейти
Подскажите любезные соучаснеги. Интересует принципиальная схема монтажа трёхтрубной системы ВРВ. Может где-то можно об этом почитать поподробнее. Так же интересуют все трудности с которыми я могу столкнуться во время пусконаладки. буду признателен за любую предоставленую информацию.
Создано:
14-06-2006 13:15
Перейти
производитель Дайкин. но чтото я не могу найти у них этой схемы.
Cообщений в теме: 57
Тема: «НАЛАДЧИК, это должно звучать гордо!, Чем дышит наладчик по вентиляции?» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
01-11-2006 16:07
Перейти
Даже я, который редко отписывается в этих дебрях, не удержался. На самом деле очь непривычная ситуация для Аиркона! Посты перевалили за 5 строк. Это прогресс. Главное не забывать и по существу ;-)
Сообщения пользователя 81 - 90 из 274
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.