Не знаю как в России, но на Украине один из операторов мобильной связи - компания Киевстар работает только с компанией ИВИК! Все станции кондиционированы MHI!
Госпожа Светлана! Я не ошибся, нет? Ну я думаю что хотябы один раз, но все из выше, Вами, перечисленных организаций, в том числе и Киевстар, были клиентами оооочень многих компаний.
ЗЫ: и не надо сдесь рекламировать место своей работы, тем более Вы же не продавец........
Ниразу не встречал, и не слышал от знакомых ситуацию о замене ВРВ (простите что русскими буквами). По всей видимости связано с коротким промежутком времени жизни этих систем на нашем рынке. ИМХО
Мною лично были проданы образцы приточек для басейнов. Прошло уже около двух лет. ВБВ уже не занимаюсь, но знаю что притензий со стороны заказчика ещё небыло. Так же хорошим преимуществом ВБВ есть то, что они могут сделать любую приточку, которую ты им нарисуешь (если это конечно возможно технически). Меня не раз спасал этот производитель в тех случаях, когда не один "стандартный" типоразмер не подходил!