BRIGHT-Air пишет:
Вчера встретил таксиста, который собрался купить Черри Амулет. Его тоже достали. Типа не надо - китайское. А у него два друга таксисита отъездили, один год, а второй полгода. Ни одной поломки. И это в такси, где в день по 500 км.
Вот если бы Вы, уважаемый Брайт, сами ездили на Черри Амулет...... А то продавать одно дело, а самому пользоваться - другое. Кстати о качестве: многоуважаемый журнал "АВТО-РЕВЮ" разместил краш-тест Черри Амулет проведённый на стенде Авто-ВАЗа если не ошибаюсь. Так вот, статья называется "В хлам". Как Вы думаете, в этой статье сильно хвалили данный автомобиль, который набрал 0 из 16 баллов в тесте по системе ЕвроНКАП. Водитель с пасажиром после столконвения - развлечение для любителя пазлов! Вот и задумаешься потом, что горечь от плохого качества остаётся гараздо дольше чем радость от низкой цены!
Приведу как минимум статистику Украинских цен: Черри Амулет - 10000 уе, Рено Меган - 14000 уе. И базовая комплектация Мегана на порядок лучьше. Я уже молчу про 5 звёзд ЕвроНКАП... Так вот подитожить: я не вижу логики сэкономленных 4 тыс уе.
BRIGHT-Air пишет:
Мне кажется, что вы заблуждаетесь насчет Мегана за 14000. Я тоже был такой наивный. Не надо верить рекламе. Покупаем велосипед за 4000 рублей, а потом тупо смотрим в чек на 7500 рублей.
Нигде я не ошибся. Лично принимал участие в покупке автомобиля моим двоюродным братом. В базе Меган встал в 14700 уе.
Уважаемый БРАЙТ, если Вы вниматильно прочтёте ту статейку про краш-тест, которую Вы выложили на форуме, то увидите, что краш-тест проводился не по системе сертификации ЕвроНКАП. Разница в этих тестах КОЛОСАЛЬНАЯ! ЕвроНКАП бъёт машину со скорости в 64 км/ч о недежормированую приграду со смещением в 40%. В Вашем же примере это скорость 56 км/ч полной поверхносьтю фронтального удара. Разница, согласитесь, колосальная. Я придерживаюсь той точки зрения, что показательные результаты хороших качеств китайской техники - не более чем дешёвый пиар, опять же таки, который комуто нужен... А не совдеповский, ни китайский автопром я юзать не собираюсь...