к human
Ошибаетесь уважаемый, есть инверторные системы и у Генерала и у Фиджитсу. Вот только представители этого дела на своём оф. сайте не предоставляют практически никакой инфы!:-(, а это плохо и не правильно!!!
с уважением
k kon7
да и на Украине я ещё не встречал таких систем ЛЖ! Если цена будет интересной, я думаю у ЛЫЖ есть неплохие шансы устроить серьёздную конкуренцию именитым брэндам.
цены может быть и не ниже, но по поводу качества, я не уверен! Хотя все с чего-то начинали:-). Но очень хочется увидеть это чудо в живую, а ещё лучше в работе!!!
С уважением
одно дело приток в размере 15-20% свежего приточного воздуха, другое дело - 100%!!! просто представьте себе какой нужно производительности канальник, чтоб он охлаждал входящий с улицы воздух с температурой летом 28-32 градуса, да и ещё теплопритоки поступающие из помещения!!! Ну и плоюс проблемы которые уже были перечислины выше...................
Народные марки получают почему то те, кто большую часть средств вкладывает в рекламу, а не в совершенствование (техническое) своего оборудования!!! И это неоспаримый факт