Добрый день. У меня следующая проблема. После авторизации на форуме у меня высвечивается сообщение о том что я получил новое сообщение. Но никакого сообщения нет. Что за ёпрст и как его побороть?
я на глубокоуважаемом сообществе уже долгих шесть лет. Нафлудить за это время как-то не получилось, видимо не сильно старался. Как показывает практика огромное кол-во постов у участника очень часто выливается в показуху, и никакой содержательности (да простит меня, например, ЛордН, к нему это не относится). А за флудом пусть следит администрация, тогда и постов бессмысленных будет меньше, и гуру будут не так быстро плодиться! ИМХО
выставка, имхо, не удалась! На сплиты особо внимания не обращал, а больше смотреть было практически не на что! У меня слоилось такое впечатление что посетителями выставки были исключительно работники HVAC-бизнеса!
Да, но больше всего мне нравится "КиевКлимат" как ЧП Шульга (если я не ошибаюсь). Очень серьёзный подход к реализации оборудования отличающегося от электрочайника! А вообще, в Киеве МЕ как таковой находится в очень запущенном состоянии. Хэви в свою очередь более надёжный партнёр во всех вопросах. И с ним работать куда приятнее.
Всё выше сказаное ИМХО из личного опыта.
ЗЫ: привет Господину Дмитрию Шульге ;-)
Подскажите, интересует инверторная мульти-сплит система (типа RMX - DAIKIN, SCM80 - Mitsubishi HI) производства General. В первую очередь интересует возможность подключения к этому всему делу внутренних блоков канального (так называемого "гостиничного") типа!!! Буду признателен за любую интересную информацию! Ситуация такова: заказчика интересует данного типа оборудование, но МХИ и Дайкин для него дороговато, вот и приходиться искать компромис. Если есть какие другие предложения, всё готов рассмотреть. заранее спасибо
С уважением