да про Мидеу я вообще говорить не хочу! Разве можно сравнивать выше перечисленых брендов с этой китайской чепухой?! Это во-первых, а во-вторых, заказчик желает видеть Хитачи, ввиду своей практики общения с этой техникой в Англии, откуда он собственно говоря и родом!!! Вот такая вот делюга получается:-(! И всё же никто так и не дал мне ответ на вопрос, где на Украине можно найти мультизональную систему ХИТАЧИ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ, горит объект (кстати к ДАЙКИНу у него предвзятое отношение :-0!
Доброго времени суток!
Подскажите, глубокоуважаемые, кто какой утеплитель для воздуховодов приточно-вытяжной вентиляции использует? В первую очередь интересует производитель, ну и конечно ценовая политика! Может кто от себя предложит что-то интересное, буду признателен.
С уважением,
Николай
Господа, кто-нить в жизни писал статьи для печатных изданий? Хотелось бы просто ознакомиться, посмотреть на план, суть и порядок изложенного. Использовались какието примеры расчётов или просто голая теория. Короче говоря если не жалко и если не затруднит, могли бы мне на nik@alliancebud.kiev.ua скинуть свои статейки, буду очень признателен!