Вопрос уважаемой администрации: на главной странице портала к ссылке "Форум" прицеплена рекламная ссылка по переходу на ремаковский сайт. Фирма, конечно, уважаемая, но нельзя же так беспардонно навязываться Прошу разобраться с этой эпидерсией. Перехода на форум при этом не происходит.
Скрин для наглядности:
Уважаемый админ всерьез считает, что можно промахнуться мимо ссылки? Неа, я много раз пробовал, результат однофигственный Короче, решайте проблему..... пожалуйста...
Zmej_O пишет:
Уважаемый админ всерьез считает, что можно промахнуться мимо ссылки? Неа, я много раз пробовал, результат однофигственный Нееет Короче, решайте проблему..... пожалуйста...
Спасибо. У меня что-то все о*уело, вместо темы ошибка 502 часто стала выпригивать или 2-3 мин надо чтоб в тему попасть,DB query error.
Please try later, писец как интересно стало, иногда текст отредактировать не удается, все это в последнюю неделю, до этого все ОК было. Есть разница между Эксплорером и 8Оперой?
DDAVID пишет:
Есть разница между Эксплорером и 8Оперой?
браузер ни при чём здесь
то что ты описываешь, точно такая же х*рня у меня на работе происходит, а из дома всё нормально, хотя и там и там стоит мазила.
Что-то подвисает у меня окошко ответа при загрузке.
А еще какое-то ограничение. Пост надо писать параноидально быстро. Система выбрасывает. Делаю кучу ошибок и не могу сформулировать все правильно. Не хватает времени.
Ну, с мобилки реально кисло. Трафик большой. Кто-то просил пда-версию, я тож присоединяюсь. А в стороннем редакторе я тока рассказы пишу. Весь кайф нарисовать пост в онлайне. Бзик такой вот ;)
Ах, Александр... :oops:
Весь вопрос в недостатке ресурсов сейчас :cry:
.... даже на нормальное отображение и работу сосцети со скрипом...
а далее в развитии форумный и социальный контент - конечно пда версию обязатлельно
я сам в мобильном режиме предпочитаю просматривать какие темы созданы - с помощью RSS
Цитата
Mark-off пишет:
Что-то подвисает у меня окошко ответа при загрузке. А еще какое-то ограничение. Пост надо писать параноидально быстро. Система выбрасывает. Делаю кучу ошибок и не могу сформулировать все правильно. Не хватает времени.
Игорь, главное, что желание есть пдашный режим сделать, а там - как пойдет.
Тут про окошко. Иногда ждешь, когда она аконец отправит. А прогресс зависает на полдороги. Вроде и отправилось. Пытаюсь открыть - опять никак. Минуты через 2-3 вроде начинается движение. Впечатление такое, будто сервер перегружен. А выбрасывает меня, ежели пост долго пишу. Прав, кричит, недостаточно. И опять логиниться надо.
Mark-off пишет:
Минуты через 2-3 вроде начинается движение. Впечатление такое, будто сервер перегружен. А выбрасывает меня, ежели пост долго пишу. Прав, кричит, недостаточно. И опять логиниться надо.
При ответе на форуме цитаты вставляются то в начало сообщения, то в конец, вне зависимости где находится курсор. Например хочу сделать несколько цитат так вторая становится над первой, а не ниже по порядку. После несколких попыток иногда удается все расставить на свои места.
Удали скорее эту гадость))) Я когда тестил, удалил сразу после того как 1,5М качались почти минуту.
Opera работает раз в 10 быстрее. 1,5М за 6 сек на том же интернет канале.
перенаправив хотя бы часть энергии из ног в голову ...