так эта. Винтаж, раритет. потому цена такая.
Возьми любой б.у. 16 кВт кассетный блок с трехскростным движком на борту и сделай из него Хэви)
там надо то бокс с платой перекинуть и немножко напильником доработать. глядишь мож дешевле получитса ;)
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
Мона попытаться ... Как доставлять то буш с МАСКВЫ то ? ... Я могу перетереть ... Не знаю сколько стоить будет ... Но попытка не пытка ...И того .. не гарант , что будет Хеви .
Леша , а тебя нет кассеты поломатой на 16 кВт ? На 5 не потянет .... испаритель маловат будет ...
Я попробую завтра одному жлобу звякнуть .. Можь будет что . Есть ,вот канальник .. примерно такой , а вот кассету надо поискать . Но тоже фуджик .
заказчик сложный, поэтому
1. прикрутить любой другой можно, но: там висят еще три таких же Митсубишей дизайн будет другой (хотя можно по-пытаться еще и панель переставить...)
2. to Maleyev72, доставка из Москвы не вопрос, ездим туда постоянно.
3. приколхозить - куча гемороя (времени, а оно ооочень дорогое), висит все над баром с хорошим алкоголем и затратно для заказчика (другой блок в сборе, работа по прикручиванию и черте как будет работать)
Лыжи 54 у самого есть, но форм-фактор другой.
поэтому ищу неспешно испаритель либо блок такой-же в сборе.
если к Новому году ничего не найду в январе-феврале будем извращаться :D
в свое время был торговый центр, где оных ставили больше сотни, сейчас была произведена замена на другое оборудование, а данное старье осталось на остатках того предприятия. Сам уже проживаю далеко от того места и могу лишь посодействовать контактами, а переговоры на вас.
если я правильно помню, то плата управления работает по одной жиле, по мимо питания внутреннего блока, тупо шлепает магнитная катушка в наружнике и понеслась, как говорится ?
Andrewdll пишет:
если я правильно помню, то плата управления работает по одной жиле, по мимо питания внутреннего блока, тупо шлепает магнитная катушка в наружнике и понеслась, как говорится
FDC508HES3 имеет плату управления в наружном блоке.
На нее приходит сигнал о режиме, термостате с внутрянки и с нее обратная связь типа error
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
Решили кассету FDC508HES3B попробывать заменить на потолочник FDEN508, есть внутренний блок, но опять без радиатора испарителя! какие-то гады сдали его на цвет мет.
связь между блоками - релейная, без линии передачи данных.
Если есть где-то б.у. блоки, то готов рассмотреть предложения! по кассете или потолочному MHI 508 блоку