Здравствуйте,уважаемые профи.Когда-то я хорошо изучала физику,поэтому знаю почему греет утюг,как не взорвать газовую духовку,понять работу и устройство кондиционера тоже было не сложно-и школьнику ясно,чем ниже температура испарителя-тем больше холода,главное-не допустить выпадания инея,что должен обеспечить баланс работы компрессора и теплообменных аппаратов.Казалось бы все ясно....Но два человека из фирмы К все же поставили меня в тупик.Кондиционер BORK я сама выбрала,не испугавшись инверторной модели 8812,его смелый дизайн украсил мой личный офис.Два крутых парня сделали все быстро и красиво,пуск-и один побежал на улицу взглянуть на наружный блок.Вернувшись,он произнес слова,ставшие началом моих терзаний-НЕ КРУТИТСЯ!!!Рестарт,другой,третий,руки к потоку воздуха из комнатного блока,и,вдруг,даже он затих,и Е6-такое сообщение появилось на дисплее,где я так мечтала видеть цифру 22.Понажимав на кнопки пульта ДУ,парочка удалилась,заявив,что в моем офисе недостаточное напряжение сети.Я,конечно не поверила,но 2 часа в инете мало что дали,зато нашла этот сайт,где насчитала не один десяток профессионалов,которым не трудно будет сообщить мне значения кодов ошибок моей модели кондиционера,что бы подготовиться к встрече с руководителем фирмы К и на будущее.Скоро и в моем доме появятся два кондиционера,и больше дурой я выглядеть не хочу,поэтому придется постичь суть вопроса глубже.Заранее всем спасибо
Значит есть возможность проверить правильность соединения внутреннего и внешнего блоков. И будет вам СЧАСТЬЕ
счастья нет,то что вы называете"межблочкой"конечно же проверено.....это так просто....но как это похоже на вас,мужчин,говорить обо всем,кроме того о чем нужно,без обид,плз,но все же хоть кто- то обладает секретными кодами BORK?Да,и кто переместил мой пост в малопосещаемый форум?Может мне ответят ваши заказчики?Хе Хе....
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ exelente,-каждый зарегистрировавшийся на форуме становится "форумчанином",это закон,а если Вы считаете,что тут место для профессионалов,то пока я что-то их тут не встретила...а поиск дает,конечно,данные,но по иным моделям,и я обратилась сюда не потому,что у меня нет других дел,значит для меня это важно.Кстати сдается мне ,что за два дня,я стала знать о сплит системах и процессах в их примитивных недрах больше,чем иные,удостоенные давать нелепые ответы в так называемых профессиональных разделах сайта.И давайте не будем учить друг друга жить.Может кто-то располагает хотя бы эл.схемой данного кондиционера,модель кстати BORK AC SHR 8812 BK Inverter,раз уж коды столь недоступны.И не надо мне советовать обратиться в гарантийную мастерскую,никогда я не стану унижаться и ожидать,когда же до меня снизойдут.Этот кондиционер все равно заработает,даже если придется отправить человека на обучение в Европу
exelente пишет:
Поиск по форуму делать пробовали на предмет "Ошибка Е6"?
А форум для форумчан, а не для заказчиков. Це говорится каждому вновь пришедшему.
Наврядли по "Bork"у сдесь что найдеш. Это бренд сетевиков. У них же и надо спрашивать. Монтажники говорили что маленькая напруга в сети. Проверили хоть вольтметром то сколько действительно в сети?
"Какие то там сетевики" продают кондиционеров не меньше,чем "специалисты рынка",и у них есть свои гарантийные схемы,но повторяю-обращаться туда не стану,к тому же уверена,решение лежит на поверхности,и не такие задачки решали.....просто очень хотелось хоть в чем-то почувствовать помощь и участие.....спасибо всем поучаствовавшим
И снова для гуру-exelente-я не просила растолковать мне кто я-тупая,скупая или лох,я купила то,что мне понравилось,и смею заметить,любой бренд может приподнести сюрпризы
неустранение проблемы в течении месяца по моему влечет за собой возврат денег + компенсация, если изначально через суд решать. Так можно и кондей человеческий купить. В зависимости от компенсации до Mitsubishi Electric в нормальной климатической компании купленой доскрести можно.
перенаправив хотя бы часть энергии из ног в голову ...
VALENTINA пишет:
один побежал на улицу взглянуть на наружный блок.Вернувшись,он произнес слова,ставшие началом моих терзаний-НЕ КРУТИТСЯ!!!
"НЕ КРУТИТСЯ" - это скорее всего вентилятор наружного блока, попробуйте копать отсюда (поступает ли напряжение, конденсатор в цепи вентилятора, механическое заклинивание двигателя или крыльчатки, и т.д.).
Успеха.
данные ссылки были прочитаны еще позавчера,и об этом писалось,и на чем основаны познания гуру,да еще и exelente,что BORK хуже МЕ?Обосновать надо,батюшка,и то,что куплен в сети-это не аргумент,а вот отличий от основных брендов,да в лучшую сторону насчитала много.Да и придумали BORK далеко не обезьяны,взять хотя бы дизайн и решения аэродинамики,а вот все остальные бренды будто" слизаны"друг с друга
to Войт Бн,спасибо,но мне представляется,что напряжение до компрессора просто не доходит из-заТ ТОРМОЗА в" мозгах",о чем и сообщается на дисплее коварного избранника ,но вот о чем он хочет мне сказать?
напряжение измерялось,несколько раз,результаты-от 217 до223,при одновременном пуске холодильника, и микроволновки заметного падения в сети не зарегистрировано,значит Е6 в данном случае не проблема сети,следующий подозреваемый-инвертор,завтра мы будем знать о нем все
VALENTINA пишет:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ exelente,-каждый зарегистрировавшийся на форуме становится "форумчанином",это закон,а если Вы считаете,что тут место для профессионалов,то пока я что-то их тут не встретила...а поиск дает,конечно,данные,но по иным моделям,и я обратилась сюда не потому,что у меня нет других дел,значит для меня это важно.Кстати сдается мне ,что за два дня,я стала знать о сплит системах и процессах в их примитивных недрах больше,чем иные,удостоенные давать нелепые ответы в так называемых профессиональных разделах сайта.И давайте не будем учить друг друга жить.Может кто-то располагает хотя бы эл.схемой данного кондиционера,модель кстати BORK AC SHR 8812 BK Inverter,раз уж коды столь недоступны.И не надо мне советовать обратиться в гарантийную мастерскую,никогда я не стану унижаться и ожидать,когда же до меня снизойдут.Этот кондиционер все равно заработает,даже если придется отправить человека на обучение в Европу
Браво, Вы просто молодец.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
Не важно по какой дороге мы идем. Важно, что внутри нас то, что заставило нас идти этой дорогой.
О.Генри
Ещё раз - звоните 8/495/744-00-14 Там скажут код ошибки.
Профессиональные климатические фирмы русскими брендами типа Борк, Полярис, Скарлет и т.п. не занимаются из-за как раз того что информации по ним не дают - поэтому и происходит гадание на апельсиновых косточках. Для того чтобы аппарат заработал Вы должны в первую очередь вести переговоры с магазином (где купили) и с монтажниками (которые Вам всё это установили).
Удачного Вам климата!
К монтажникам претензий нет,сделано чисто и быстро,свои 11000 они отработали честно, но вот директора их я не поняла-если бы я в своем деле была столь бестолкова,застрелилась бы от стыда.Наняла переводчика,звонок в Германию и мой ненаглядный испустил ледяную струю воздуха,бесшумно,мягко и интеллигентно.Всем спасибо,я знала,что это будет пустяк