Есть у Daikin,так называемый сервисный .аварийный режим-работы кондера на Втором компрессоре.
То есть,пока ждем 1й компрессор,кондер работаем на 50% мощности на втором.
Помогите,разобраться,как войти в этот сервис и грамотно отключить 1й компрессор
Уважаемый Фисто , я вам очень внятно сказал .. Не хотите слушать , вперед ... второй компрессор будет за вашь счет . Читайте пост №4 , Артурчик вам верно перевел мои слова , более доходчиво не придумаешь .
Сударь через пульт вы ничего не сделаете, вам надо идти к наружному блоку и осваивать секас с 7 2х битными светодиодами, задержками дыхания и подсчетах в уме. Ах да мануал по траблшутингу тоже необходим.
Дайкинг всё таки в этом плане охрененны, не сталкивался с техникой, и сразу волосы на голове и в подмышках зашевелились.
Ненене, только ТРВ, только хардкор! На полную его и термобаллон на нагнетание.
Ув. коллеги
Для всех со статусом"Интерисующийся",проходим мимо....
Есть,что ответить пишите по факту или в личку.
Нет-не заваливайте пространство форума глупыми ответами.
Кондер запущен и работает,но хотелось бы сделать все цивильно и корректно
Для тех-"почему и как"....
Компрессор электрически цел,механически -нет.
Пусковой ток инвертора был -100А.После того,как побили его тяжелыми предметами,он все таки запустился.Но был внутри механический звон.Почему сложно сказать,так как достался уже таким.Ему 7 лет.
Первичная причина недуга-перезаправка на короткой трассе,на 3кг больше,из положенных 8 кг.То есть- было 11кг.
Не инверторный компрессор работает отлично,ток-7 А.
Ваабче то я здеся не видю интересующихся ... Даичи-Москва вам ни чего не скажет . Такую машинку в одноря , не имея о ней представления , ковырять не советую . Дайкинги , оне вообче машинки не простые ... Я бы советовал вызвать спеца . Нет ? Ну , тады ломайте дальше . А звон в компрессоре ... это уже карашо !!!! Это очень карашо !!!!! :D
"Интерисующиеся"- это те которые отписывают,примерно такое-" Ну , тады ломайте дальше . А звон в компрессоре ... это уже карашо !!!! Это очень карашо !!!!!"....
и нечо дельного сказать не могут.Не засоряйте пространство форума,форум превращается в балаган.
Форум давно превратился в ГАВНО , а то что на гоп - стопе 7 А - это еще не показатель того , что он работает отлично ... Бля , такое ощущение , что со стеной разговариваю . Учите мат часть , уважаемый .
С большим желанием выслушаю старших,если они по теме будут говорить.
Дайте плиз Ваш сервис-мануал
P.S. У меня есть SM SiBE26-701 .но там такой таблицы нет,может у меня не все листы(222лист.)