Уважаемые
Заделитесь Плз мануалом на Русском языке к
панели Millennium Recip Chiller
на Чиллер YORK YAEP9797VB7C,подобная стоит на YDAJ
редакция на англицком-"035L02190-GB2 (05/02)",гуглиться и находиться...
У мя есть куча разных мануалов по YORKу,там только внешний вид
панели идентичен,а внутри....от прошивки зависит,конкретно под модель чиллера.
Мне надо Конкретно под модель YAEP9797VB7C
Для сильна нервных.
Я там зарегистрирован. Мануал на Вашу панель управления на русском языке там есть.
Если кому-то лениво поработать головой и руками - это его проблемы, т.к. различие в прошивках МИНИМАЛЬНО.
И последнее. Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Я вполне вменяемый...
И,Я не с кого не чего,не требую...
А лишь ,просто попросил помощи...
Извините,что такой навязчивый...
Я Вам объясняю,что на данном ресурсе,Я не нашел,панель под мою прошивку
Конкретно под модель YAEP9797VB7C,укомплектованный двумя разными поршневыми компрессорами
1.компр.mod PC642-S46/50 и 2.компр. mod PC843-T46/50
Так Вы и объясните подробно, что Вам нужно - мануал на чиллер (что и как с водой, фреоном и компрессорами) или мануал на панель управления (что и как из параметров выставить).
Если честно, то вообще ничего не понял при сопоставлении Ваших данных и данных таблички: компрессора ДВА, а холодильных контура - ЧЕТЫРЕ! :o
4 компрессора 4 контура 2 кожухотрубника...компрессора йорики, 6 и 8 поршневые PC63\64 и 83\84 с коротким и длинным ходом поршня, 14 ступеней загрузки, морда милениум, че еще надо то)
Ненене, только ТРВ, только хардкор! На полную его и термобаллон на нагнетание.
Артур, я это уже посмотрел. Просто чел ДОЛЖЕН правильно излагать свои мысли, ведь правильно поставленный вопрос - половина ответа. :D
Видите ли, модель Ёрика другая, поэтому и проблемы с аглицким мануалом... :(
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
много уважаемые форумчане, может быть у кого есть мануал по ремонту компрессора на русском языке YORK PC642-s46/50F от чиллера YEAJ77MT9-B и если есть мануал на Русском языке к панели Millennium Recip Chiller. Буду бес крайне Вам признателен за щедрость и доброту.