Цитата |
---|
air_wave пишет:
Для того чтобы понять по какой причине тот или иной производитель вводит ограничения на работу компрессора при определенных значениях на датчиках температур, |
Спасибо "айр вайвУ" за науку матушку. Да конечно же что бы понять о какойто проблемме больше, нужно узнать о ней больше! Как у кота Матроскина что бы продать надо сначала что нить купить....!)))) .
Мой вопрос звучал как "Принципы работы и отключения кондиционера ", конечно весьма не узкий вопрос потому как каждый производитель может реализовывать свои идеи по разному. А в случае с инверторными системами тем более, где присутствуют фильтра, выпрямители много плат... . :idea: . Мы можем говорить о чем угодно но все рассуждения,на практике, ограничиваются обычной схемой! И вопрос у же фразируется по другому а может ли вообще кондиционер так работать или отключаться?, какой его потенциал? Вот это я пытался и выяснить. Зная принципы мы можем рулить проблему быстрее... . Что есть такое показание датчика ? Это изменение сопротивления. А что такое сигнал? - это 220V ..кучка заряженных электронов, которые двигают на своем пути что попадется или что под силу.
Лично я сам хотел бы научиться именно этому ..... иииии почувствовать себя НЕО )))))))))))), и тебе уже все равно что чинить ... Это все! :book