Кто-нибудь устанавливал кондиционер в помещении, где требуется поддерживать температуру + 18 С? Какие подводные камни могут подстерегать? Поделитесь опытом.
МАНУАЛЫ СОЧИНЯЮТСЯ ДЛЯ ДУРАКОВ И ЛЕНТЯЕВ.В ЛЮБОМ ЗАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ КОНДИЦИОНЕР МОЖЕТ УСТАНОВИТЬ РАВНОВЕСНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ ОТ +15-ВОПРОС ТОЛЬКО МОЩНОСТИ (ЕСЛИ НЕТ ИСТОЧНИКОВ ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ) НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ,ЧТО КОНДИЦИОНЕР-ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЛОДИЛЬНАЯ МАШИНА И УЖЕ ПОТОМ ВЕНТИЛЯТОР
Даааа, парень действительно полная противоположность LordN. И, похоже, во всех смыслах
А я-то, дурак, под коллекцию мануалов 900 баксов в год отдаю... :cry:
Заказчик хочет +18 С в помещении производственного цеха. Планируется утановка канальника с ТРВ разводка текстильными воздуховодами. Работа машины на пределе это не вопрос, но все-таки может кто-то уже ставил. Теория иногда расходится с практикой. Поделитесь опытом.
Г-н kas, обратитесь к специалистам Термокула. Банер вверху.
Сколькая я на своем веку видел не работающих технологических кодиционеров.
Не делали никогда, сразу не рескуйте. Вы идеологически не можете правильно решить проблему, а уже о в технику лезите.
C вниманием относитесь к замечаниям vko.
С уважением, Таратыркин.
Идти необходимо не туда, куда надо ТЕБЕ, а туда, где ТЫ нужен.
boiler пишет:
видел сплит со сказочным названием "Чунь лань".
только без мягких знаков! хороший кондёр,кстати...
... Ваша идея очень свежая и оригинальная, мы её внимательно изучили и, в результате, приняли твёрдое решение
купить пару килограмм той травы, которую вы курите...
В СHIGO на пульту есть const тоесть непрерывная работа как в оконом. По просьбе заказчиков устанавливаю кондиционеры на температуру 9-15 С(колбасный цех овоще-фруктосклады) мозги "выбрасываю" ставлю ОВЕН (програматор) ПОНИЖАЮ ДАВЛЕНИЕ R 22 выставляю разморозку. Намного дешевле холодильной установки. В основном ставлю HAIER 18 у него компресор МЕ