Без абзацев плохо читается, и вопросы по одному хорошо бы.
Цитата |
---|
neznaika пишет:
а почему делают по выходящей |
Если нагрузка разнородная и распределенная, лучше если каждый потребитель получит свои гарантированные 7С.
Tin - это у тебя температура входящей (по твоему "обратки") - так?
Tout - это у тебя температура выходящей из чиллера - так?
Поясни, а то разговариваем на разных языках. И какие у них значения?
Цитата |
---|
neznaika пишет:
ведь это тоже самое чтои сплит система онаже выключает компресор когда температура в помещение станет равной set point разве не так |
Не так. Автоматика поддерживает температуру выходящей воды, по мере приближения к уставке (снижая температуру) уменьшает производительность. В конечном итоге должен установиться следующий режим - Tout=Туст=7С, производительность ХМ равна потребности в холоде.
А документации вообще никакой?