Заказчик предлагает поставить холодилки Nordvent.
До этого с этим брендом не сталкивались.
Расскажите, кто сталкивался ?
Как он по цене/качеству ?
По монтажу, обвязке, наладке, эксплуатации и пр. ?
Из чьих компонентов собирается ?
Кто реальный изготовитель этого оборудования ?
Если кто сталкивался, плз, напишите.
Знаю только, что таскает это железо компания Ай-Климат. Особо не сталкивался. Позиционируется, как якобы немецкое железо. На самом деле чьё производство опять-таки не знаю, к сожалению.
Производство - Турция, со всеми вытекающими. Техника - редкостное говно. После выпизживания мадам Дунаевой с поста главы представительства Liebert (Emerson) она и организовала эту якобы "немецкую" компанию. Не вляпайтесь!
Да, Да и беспощадно модерировать в этой веточке особей, типа HGD, которые практикуют галимый пЕар. Хоть чОрный хоть белый. Но желательно по согласованию с участниками форума. А с администрацией форума давно руки чешутся созвониться.
перенаправив хотя бы часть энергии из ног в голову ...
exelente пишет:
Да, Да и беспощадно модерировать в этой веточке особей, типа HGD, которые практикуют галимый пЕар. Хоть чОрный хоть белый. Но желательно по согласованию с участниками форума. А с администрацией форума давно руки чешутся созвониться.
Какой пЕар? Вы не в теме прецезионников, так не фига икру тут метать!
Pilot'06 пишет:
Заказчик предлагает поставить холодилки Nordvent. До этого с этим брендом не сталкивались. Расскажите, кто сталкивался ? Как он по цене/качеству ? По монтажу, обвязке, наладке, эксплуатации и пр. ? Из чьих компонентов собирается ? Кто реальный изготовитель этого оборудования ? Если кто сталкивался, плз, напишите.
Проект ГЛОНАСС (Королёв) -проектант ЗАО "Курортпроект"- как говорил персонаж 12 стульев - "до сих пор отсудиться не могут по случаю уголовщины..."
Екселент то не в теме ? Сильно сказано ...
Екселент ... ты и вправду не в теме ? А я и не знал ...Ё !!! Блин .... А я тут сижу какой год и уши развесил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Питер ?