С Саньо приходилось сталкиваться только при разработке технических предложений кондиционирования административных зданий и больших котеджей. В качестве вариантов рассматривали серию Эко Мульти. Было желание поработать с бытовыми моделями, но сдерживал тот фактор, что у Саньо в России нет сервиса вообще. Читал где-то, что это своеобразная политика компании - продажа оборудования без обеспечения сервисной поддержкой - можно продавать дешевле и больше. Поставщик уверяет, что оригинальные запчасти Саньо вполне доступны, но мне что-то плохо верится. В свое время убеждали, что по хитачи тоже все будет нормально с ЗИПом.
Прошу уважаемую конфу поделиться опытом обслуживания оборудования Саньо. Спасибо всем заранее.
Уважаемый AleXa
Не сочтите за рекламу :-), однако один из дистрибуторов Sanyo (фирма Полель) даже позиционировал авторизованный сервисный центр по оборудованию Sanyo. Хотя о политике и решении сервисных проблем не слышал ничего конкретного - так, пролетают небольшие заказы по EcoMulti, но все же больше шума, (на мой взгляд).
Будет здоров, если кто-нибудь из тех, кто близко сталкивался с обслуживанием Sanyo, поделится своим опытом. Только, пожалуйста, избегайте рекламных заявлений (даже в завуалированной форме) - это не стыкуется с правилами общения на форуме.
С уважением
aircon
Кликая по рекламе на сайте, ты помогаешь обществу!
А мне рекламировать нечего. Моя компания -конечный продавец-инсталлятор климатического оборудования. Поэтому если что-то пишу, то пишу без всякой задней мысли.
Если с техникой Тадиран подряд возникла куча проблем при монтажах и каждый монтаж по затратам времени и сил оказался более трудоемким, то есть все основания сказать свое ФУ этому производителю. И т.п. и т.д.
Я на этом форуме недавно. Мне здесь интересно, но интересен и то факт, что уже начинаю осчусчать холодное дыхание вебадмина у себя на затылке без всяких на то оснований.
Если Вы чувствуете на себе мое холодное дыхание, то это не значит, что для этого нет оснований.
Вы считаете у меня нет лучше занятия чем следить за Вами?
У меня нет предпочтений, симпатий и проч.
Существуют четко определенные правила поведения, которых следует придерживаться.
Конференция создана не для обмена контактами, а для обсуждения конкретных проблем.
Для удовлетворения меркантильных интересов сейчас специально создаются новые разделы.
Извиняюсь за продолжение флейма. Насчет холодного дыхания я пошутил конечно. Просто у каждого вебадминистратора свое понимание того что можно, а что нельзя. Чтобы ощутить рамки, в которых вебадмин старается организовать форум нужно время.
Поэтому прошу пока простить возможные промахи, если такие, с вашей точки зрения, присутствуют.
В любом случае, всегда готов прокомментировать свою точку зрения и высказывания, так сказать "ответить за слова".
С уважением, Алексей.
Класная техника!
Праблем с сервисом никаких, не ломается. Торгуем два сезона. Не сочтите за рекламу, весь преведущий сезон у себя в городе усиленно продвигали этот бренд и продолжаем это делать. на мой взгляд бренд просто не достаточно известен. По колличеству отказов (обычно какаято мелоч) меньше чем у Mitsubishi
Вот сегодня узнал, что у модели К127GH в наружном блоке стоит датчик наружного воздуха и при -9 он вырубает кондиционер. Возможно это хорошо, а возможно и нет :(
A-1 Components, CPS Products, REFCO, REMS, RIDGID, TES Electronics, WIGAM - все это инструмент для Победы!