Сам альпенист, строхуюсь на больших высотах, иногда, третьей веревкой, но от этого у меня самого муражки по телу побежали.
Как таких идиотов :censored назвать можно??? :cranky
Я конечно понимаю, что кронштейн с запасом идет. У нас както ураганный ветер в городе был так, что по городу кондеры (внешники) вырывало...
Уважаемые!! покажите как надо, на самом деле сколько людей столько и мнений, жостко конечно но сколько таких вот монтажей производиться на просторах нашего любимого СНГ.
Вот ответ на вопрос сколько платить монтажникам и за что?
И может это на самом деле слесарь-сантехник из ЖЕКа, сколько заплатили так и смонтировали!
Техника безопасности......елки-палки твою мать.
NO CONDITION пишет:
Уважаемые!! покажите как надо,
Там на фотографиях видно кондиционер этажом ниже, только стоит он под окном (кухни?), а трубы выходят по-моему из той же комнаты, что и наверху.
Вот так и надо, если жизнь дорога.
Цитата
NO CONDITION пишет:
Вот ответ на вопрос сколько платить монтажникам и за что?
Наверное за монтаж этот типок взял 2000руб , как многие в нашем городке берут ,и от радости- вот результат! а майку наверное заказчице отдал чтоб постирала а то некогда он ,еще 3 сплита кинуть хочет до вечера! :evil:
В каментах к этим фоткам мелькал Хабаровск, Владивосток, итд. Очень может быть. На Дальнем Востоке нашей необъятной сплиты китайского производства стоят существенно дешевле, чем в центральной ее части. И людей ломает платить нормальные деньги за монтаж. Логика тупая, как валенок. Сплит купил за 5 тыр, на пупе из Китая припер, а тут еще 5 тыр за монтаж платить? Жаба. И на горизонте возникают монтажники малобюджетными предложеними.
Ребят это уже боян :D Чему вы удивляетесь? в прошло году уже писали про это... Я тоже так делал по молодости и глупости... Времена меняются , а духи и деды остаются... Опыт как и импотенция приходит с годами, а когда его нат то тут энтузиазм заменяет здравый смысл... Так что всё нормально ;)