VRF В системе приточной вентиляции
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум Наладка систем вентиляции и кондиционирования VRF В системе приточной вентиляции

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU – Тема «VRF В системе приточной вентиляции»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Просмотров: 18184Тема: «VRF В системе приточной вентиляции» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Всех приветствую.СТОЛКНУЛИСЬ С ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ......Заказчик хочет использовать VRF (410R)(Так как он у него закуплен уже) для системы охлаждения вентиляции ...через фреоновый охладитель.К поставщикам оборудования обращались,они ответили что в России такой системы не было.....но такую систему делали в Чехии...мол теоретически работать будет,а на практике фиг знает.....
Если у кого есть опыт в подобных решениях,буду весьма признателен и благодарен за помощь.
нужен контроллер для приточки , если такой есть для этой VRF то почему бы и нет , если его нет впринципе - тогда никак...
Отредактировано: Nikkar 06-07-2011 18:15
Благодарю Вас.........а мозги от мощного канальника в качестве контроллера подойдут?
даже не знаю ...
если мощность и расходы канальника сопоставимы с данными на приточку то можно попробывать, что правда из это получится не могу сказать...
его ведь канальник ни как не встроиш в систему управления вентиляции, придется вручную с пульта задавать температуру и как он ее будет поддерживать - у него датчики на всасе и в пульте...
что хоть за VRF , что нибудь хорошее японское ? :)
Да...Фуджитсу....
Если внутренние блоки канального типа предусмотренны для работы с данным наружным - проблем не будет . На канальниках придется демонтировать вентиляторы и как увязать их работу с вентиляцией - надо подумать.
Korst
Вообще информации крайне мало.
Производитель, мощность, наличие внутренних блоков, тип блоков, количество приточек, расход водуха, режим работы...
Чем больше информации в начале, тем меньше дурацких вопросов потом.
выкинуть вентилятор и плата канальника не будет получать сигналов о его работе...
Имхо делать это на базе мозгов канальнка полный гемор. Постоянно будут вываливаться ошибки ...
Ну купил зак VRF - так это его проблема , пусть он сам с ней и разбирается...
VII или V серия?
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
V-шку вроде уже не выпускают...
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Колеса снять и пусть валы вертятся...
Цитата
SSA пишет:

Не поверишь, UE до сих пор со стока толкает.

так же под заказ привезут. Прайс не скромный ;)
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
Цитата
human пишет:
Цитата SSA пишет:
Не поверишь, UE до сих пор со стока толкает.

Не поверишь а АЯК и Серию S пихает - В начале июля 2011 года была введена в эксплуатацию VRF-система серии S General, включающая в себя 36 внешних блоков AOG90RPBMF и 85 внутренних
Korst,
Если хочешь гемора то вставляй VRF в вентиляцю, а так не советую. Были у меня в юности подобные опыты
После таких сообщений я ваааааще ох..еваю. Полгода назад (нет, наверное, месяцев 9) запросил в Аяке кассету серии V. Ответ - "Нету и небудет!".
Ребята всех благодарю за консультацию........большое спасибо.Я тоже сомневался в возможности собрать подобную систему....но те люди которые продали заказчику эту ВРФ утверждают что это можно и достаточно просто(заказчик не хочет с ними связываться из за прошлых огрех и недоделок в работе )
Отредактировано: Korst 12-07-2011 00:33
sibproject Заходил на Ваш сайт.....Я учился в Новосибирске.обожаю этот город))))))))))))
У дайкина есть решение.
На мидеевском заводе появились комплекты для подключения теплообменников приточек. Но ряд мощностей теплообменников 9, 11, 14 - одна модель и другая модель 20, 25, 28кВт. Как будет работать хз. Да и привезут или нет, и кто непонятно. Да и зак должен найтись, на китайца и на VRF. :D
У DVM в этом году тоже появился KIT для приточек
Отредактировано: human 29-08-2011 17:25
Чел же сказал, что Фуджитсу...
если очень хочется ИКСперимента, придется колхозить, но с умом. работать будет только при хотя бы одной включенной внутрянке, перегрев постоянный, ну и остальные параметры по воздуху. то есть будет постоянно отключатся и циклить

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.