прошу поделиться опытом по следующему вопросу: необходимо промыть фреоновый контур чиллера после попадания в него водо-гликолеой смеси (разморозился испаритель). Основной вопрос как и чем правиkьно промыть?
Да , зима, заняться нечем, причем заказчиииик оочень просит ;) где-бы какой- нибудь более менее официальный текст найти, чтобы заказчику сказать - что "надо покрасить зеленой краской и выбросить в траву", не верит цука.
Наиболее ценный сексуальный опыт собран у Маркова, и к тому же живо изложен. Не какая-нибудь тебе жесткая порнушка от холодильщиков (для которых что чиллер, что централь - как пулемёт для татарина), а высокохудожественная эротика о чиллерках.
to Kroudion - спасибо за ссылку, есть что почитать, рецепты стандартные: разборка на составные части, промывка промывочным фреоном, замена масла, фильтров, фреона. Установка антикислотников. А гликоль чем удалить? он я думаю промывочным фреоном может не раствориться да и осушителем возможно не соберется?
human пишет:
Ничем. Нужно выкинуть этот чиллер на помойку
ну почему. раму можно и оставить.. афтаматика опятьже.. акуратно разобрать и положить в зип. и итти за новым. хотя есть варианты. но денег нужно больше.
ну на самом деле я только начало рассказал, он уж после заливки и ремонта полгода отработал (хотя на нем изначально крест поставили) периодически меняли расходники,но все равно как и ожидали крякнул компрессор (поршневой, износ опорных подшипников коленвала, в результате ротор об статор и кирдык.....),
заказчик упрямый - всеравно хочет выбросить деньги...и отремонтировать, нету у него статьи расхода -приобретение, есть статья - ремонт, поэтому опять надо востанавливать. Вот и интересуюсь что-бы еще такого сделать что-бы подольше поработал.
Стоимость работы и расходников соизмерима с чиллером аля Clint (не реклама).
Пусть лучше заказчик собирает деньги на новую машину, а эту в зип и за 3 рубля в цветмет.
Ибо шляпный типа ремонт в итоге выйдет дороже новой машины. компрессоров не напасешься.
так для информации: новый clint такой мощности, без монтажа (и демонтажа) примерно 1,6 лям рэ, а на первый ремонт заказчик потратил пока 0,45 ляма рэ. Так что в бюджете еще примерно четыре ремонта :D .
ООО! продолжение банкета. Заказчик оплачивает: замену конденсатора, капремонт компрессора, замену контролера (Carel в сборе), закупку промывочного фреона R-141, замену коммуникаций и хочет заменить фреон R-22 на R-407С. секас продолжается! Хочется спросить у знатаков: а есть ли смысл менять R-22 на R-407С? Пугает замена масла в полугермете с B5.2 на BSE, падение мощности, гемор при дозаправке и т.д.
Берите бабло, покупайте все расходники и собирайте новый чиллер на объекте. От старого останется только рама.
Если винт затопило, то капремонта не будет.
Поменять R22 на R407c без проблем. Сливаете минералку или а/б масло и заливаете синтетику.
да и трв не забудьте на R407c установить
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
компрессор полугермет поршневой, с маслом понятно, насколько упадет мощность при переходе на r-407? цена на фреон впринципе не волнует, т.к. сейчас что r-22, что r407 по цене одинаковы.
короче дело решилось так: компрессор на ТО на остров, 100 л кетайского R-141, новый конденсаторный блок, старый пустили на free cooling, заменили часть фреоновой магистрали, новое масло, фильтра, фреон, пришлось поменять ТРВ (захрясло), под шумок заменили PCO2 на PCO1, сделали ревизию щита и в путь. Две недели - полет нормальный. и обошлось заказчику всего в 0,5 млн
Я почти такой же ценник выставлял заку (600 тыс) (тока туда пластинчатый теплообменник входил). В результате зак выбрал того, кто сделает за 250-300 тыс руб. После этого я даже и не хочу знать, как там всё прошло, не мой секас.
Работаю на заводе где установлены холодильные установки типа чиллер WRK 60 - япошка,
ВТХО 50-4 Пм - росияка необходима была замена фреона с R22 на 407 (прижала яй-а минприрода) слили старый хладон заменили масло на BSE 32 заправили r407 поработали день на данном фреоне, затем сзаменили масло на новое BSE 32 и все, установки работают второй год на одной производительность повысилась на 5-7 % повторяю повысилась.
Проблема только одна незабывайте торировать пресостаты давление конденсации у r407 выше.
Еще кой чего забыл, после слива r22 провели замену фильтра осушителя заменили на фильтр по холодопроизводительности в 2 раза выше необходимой.