Цех вяления рыбы
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

 Главная Форум Подбор оборудования и проектирование Цех вяления рыбы

Поиск по сайту


.: Форум AIRCON.RU – Тема «Цех вяления рыбы»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

  Просмотров: 5546Тема: «Цех вяления рыбы, Какое оборудование использовать?» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
#1
Заказчик хочет сделать цех для вяления рыбы. По технологии, требуется поддерживать температуру воздуха в помещении, причём сначала 22 С, потом 24, потом 28, потом 18. При температуре 18 влажность должна быть 50%, при повышении влажность соответственно уменьшаться.
Что лучше использовать, чтобы поддерживать такой режим? Обычный стационарный осушитель с калорифером, прецизионный кондиционер или вообще сделать что-нибудь вроде сушилки для досок?
Профиль
E-Mail
#2
Задача поставлена с ошибкой
1- параметры нужжны не в цеху , а в специальной камере для завяливания
2- Вы должны получить шлавный параметр - МАССА продукта в час/смену
3- прочитайте книжку ТЕРМОКУЛ по пишевым предпритяиям автор профеесор Мясомолочного ..
4- задача решается специальным набором ЦК, никакой осушитель и преционник там гне покатит- просто сдохнет и все
5- если у вас нет опыта наймите знающего технолога иначе останетесь без денег вообще..
Профиль
E-Mail
#3
1. "Цехом" заказчик как раз называет помещение, где будет вялить. 120 кубометров.
2. Загрузка 2-3 тонны рыбы за раз, а вот сколько времени потребуется, заказчик и сам, похоже, не может сказать.
3. Этой книжки, совершенно случайно, нет в свободном доступе в отсканированном виде? Почитал про неё в сети - при первой же возможности приобрету бумажный вариант.
4. Почему сдохнет прецизионник? Фильтры не спасут?
5. Спасибо за совет, у самого уже тоже подобная мысль возникла..
Профиль
E-Mail
#4
3000 кг рыбы - это около 70-90% воды в зависимости от состояния рыбы
Профиль
E-Mail

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
   

 





Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.