Ремонт и сервис
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

 Главная Форум Ремонт оборудования и запчасти Ремонт и сервис

Поиск по сайту


.: Форум AIRCON.RU – Тема «Ремонт и сервис»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 31 - 52 из 52
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все
  Просмотров: 36795Тема: «Ремонт и сервис, Печаль...» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
#31
Цитата
Gena Bukin пишет:
перегретая жидкость в кипящем дросселе... или как там у вас?

дроссель кипящий в перегретой жидкости примерно сорок минут, затем огонь горелки уменьшить и дать томиться еще полчаса до готовности.
Подавать горячим, с мелко нарубленными хлопьями окислившегося масла под хреоновым соусом.
.
Э-эх, забористая травка.
:-)
Профиль
E-Mail
#32
Цитата
Gena Bukin пишет:
Лихо вы объединили абсолютно два разных процесса:

1.это один процесс -осушение!!!другого в кондиционировании не применяют!
Цитата
LordN пишет:
увлажнитель только повышает содержание воды в воздухе, а чтоб его понизить надо сперва охладить, а потом нагреть

2.читайте дословно что говорю и отвечайте за свои слова мне не в домек о чем вы думаете
важно что говорите!
Цитата
Gena Bukin пишет:
Осушка воздуха без изменения его температуры невозможна.
за язык не тянул!
Цитата
air_wave пишет:
Бугага. Откуда в прецезионниках тэны такой мощности?
Учите матчасть

3.какой они мощности я не говорил это вы придумали- обычно хватает одной трети от хладопроизводительности-остальное не достающее-это теплопритоки из помещения с учетом что холодилка работает не всегда этого хватает за глаза!!!
Цитата
Gena Bukin пишет:
Причём здесь тепловой насос?

4. притом что в нормальных осушителях нет тенов это экономически неоправданно.
может назвал не корректно но суть та же и тепло и холод выделяемые при работе используются полностью-но для осушения!!!
Цитата
air_wave пишет:
Осушение легко достигается холодилкой, если штатный увлажнитель офф

5.на первой странице вы со мной согласились а.увлажнитель выключен.б. охлаждать воздух не нужно т.к в помещении и так нижний предел.в.через приток а также от людей из-за тех процесса влажность растет -как вы его осушите????

Цитата
TAIIIKOB пишет:
осушение испарением воды в воздухе невозможно

6.это мои слова
Цитата
Gena Bukin пишет:
Единственный способ осушения воздуха при взимодействии его с водой - Т-ра воды должна быть ниже Тросы.

а это ваши- вода при температуре ниже точки росы конденсирует влагу а не ИСПАРЯЕТСЯ!!!
Цитата
Gena Bukin пишет:
Процесс охлаждения и осушения воздуха при прохождении его через испаритель, который вы описали, аналогичен процессу при соприкосновении воздуха с поверхностью капель воды. И на i-d диаграмме изображается точно так же. Это процесс понижения температуры и влагосодержания.

7.это процесс конденсации!!!ему по барабану что ниже точки росы вода или испаритель !!!ошибка в том что этого мало с понижением температуры влажность почти не падает воздух надо еще нагреть на столько насколько охладил!
просьба читайте внимательнее и отвечайте за базар мы же профи!!

Профиль
E-Mail
#33
Цитата
Poulel пишет:
дроссель кипящий в перегретой жидкости примерно сорок минут, затем огонь горелки уменьшить и дать томиться еще полчаса до готовности.Подавать горячим, с мелко нарубленными хлопьями окислившегося масла под хреоновым соусом.

Для пикантности можно добавить аммиачный усилитель вкуса :D
Профиль
E-Mail
#34
Цитата
Gena Bukin пишет:
Для пикантности можно добавить аммиачный усилитель вкуса

да Вы гурман, оказывается. У нас с Вами одна школа, я родом из Бессарабии.
:-)
Профиль
E-Mail
#35
Цитата
TAIIIKOB пишет:
3.какой они мощности я не говорил это вы придумали- обычно хватает одной трети от хладопроизводительности-остальное не достающее-это теплопритоки из помещения с учетом что холодилка работает не всегда этого хватает за глаза!!!

Так сразу и пишите. Теперь все на своих местах.
Цитата
TAIIIKOB пишет:
5.на первой странице вы со мной согласились а.увлажнитель выключен.б. охлаждать воздух не нужно т.к в помещении и так нижний предел.в.через приток а также от людей из-за тех процесса влажность растет -как вы его осушите????

Если исчерпаны все возможности чисто DX осушением (увеличение перепада температур на испарителе), то однозначно никак. Я и не спорю с этим. Просто хотел напомнить, что прежде чем браться за тэны, надо выжать максимум из холодилки.
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
Профиль
E-Mail
#36
Цитата
Poulel пишет:
да Вы гурман, оказывается. У нас с Вами одна школа, я родом из Бессарабии.

Так шо, за встречу стакан вина - пьёте? Бессарабского? :D
Профиль
E-Mail
#37
Цитата
Gena Bukin пишет:
стакан вина - пьёте? Бессарабского?

у нас там стаканами не пачкаются. ведрами, канистрами. минимальная тара - 3-хлитровая банка 8)
:-)
Профиль
E-Mail
#38
Цитата
Poulel пишет:
у нас там стаканами не пачкаются. ведрами, канистрами. минимальная тара - 3-хлитровая банка

Всё-таки из стакана удобнее. А канистры могут и под столом постоять :D
Профиль
E-Mail
#39
Цитата
Gena Bukin пишет:
Всё-таки из стакана удобнее

надо будет попробовать
:-)
Профиль
E-Mail
#40
Цитата
Poulel пишет:
надо будет попробовать

Только что вернулся из Приднестровья. Пробуем? :sm
Профиль
E-Mail
#41
Цитата
Gena Bukin пишет:
Пробуем?

ну я последний раз был на родине в 2002 году. так что вина у меня не осталось :)
а вот коньячок из Шабо есть. так что чекаемся!
:-)
Профиль
E-Mail
#42
Цитата
Poulel пишет:
ну я последний раз был на родине в 2002 году. так что вина у меня не осталось а вот коньячок из Шабо есть. так что чекаемся!

У меня - шустовский. Ваше здоровье!
У нас, кстати, очень многое изменилось за последние...годы...в стране. Особенно с 2004.

Тем не менее - за здравие!
Профиль
E-Mail
#43
Зараз пiду в погрiб, наточу в глэчiк холодного вына з бочкы, та похмылюсь, а то щось вчора трiшкэ бiльше, чiм потрiбно выпыв ;)
:-)
Профиль
E-Mail
#44
Цитата
Poulel пишет:
Зараз пiду в погрiб, наточу в глэчiк холодного вына з бочкы, та похмылюсь, а то щось вчора трiшкэ бiльше, чiм потрiбно выпыв Шутливо

Фигасе. Шо цэ за мова? Давно нэ чув :D
Профиль
E-Mail
#45
Цитата
Gena Bukin пишет:
Шо цэ за мова?

французский, наверное.
кто их поймет, этих азиатов.
:-)
Профиль
E-Mail
#46
Цитата
Poulel пишет:
а вот коньячок из Шабо есть.

Кстати, они сменили этикетку. Новый имидж...
Так что у вас сегодня? :D
Профиль
E-Mail
#47
Цитата
Gena Bukin пишет:
Так что у вас сегодня

правило у меня такое:
два дня подряд не пью
так что сегодня водичка, сок, чай (на выбор)
Цитата
Gena Bukin пишет:
они сменили этикетку

ну у меня с новой этикеткой (наверное), знакомый привез уже в этом году, столько лет он бы у меня не лежал.
Шабо 1788 Коньяк Украiни 4 зiрочки и пробка точно такая же как у армянского "Ной".
Вкусный, абалдеть.
:-)
Профиль
E-Mail
#48
Цитата
Poulel пишет:
ну у меня с новой этикеткой (наверное), знакомый привез уже в этом году, столько лет он бы у меня не лежал.Шабо 1788 Коньяк Украiни 4 зiрочки и пробка точно такая же как у армянского "Ной".Вкусный, абалдеть.

Завтра всё узнаю. Хотя его пить - у нас не популярно :D . Не знаю почему. В основном идёт шустовский и квинтовский (из Тирасполя).
Профиль
E-Mail
#49
Цитата
Gena Bukin пишет:
шустовский и квинтовский

прямо все такое вкусное!!!
мои приоритеты:
1. Torres 20 (и с большим отрывом)
2. Ной Властелин
3. Torres 10
4. Хайма первый
Шабо входит в 10-ку
Французский ни один туда не попадает (ну не нравятся они мне (имеется ввиду вкус))
:-)
Профиль
E-Mail
#50
Цитата
Gena Bukin пишет:
Цитата
Poulel пишет:
дроссель кипящий в перегретой жидкости примерно сорок минут, затем огонь горелки уменьшить и дать томиться еще полчаса до готовности.Подавать горячим, с мелко нарубленными хлопьями окислившегося масла под хреоновым соусом.
Для пикантности можно добавить аммиачный усилитель вкуса

Торопиться не надо - блюдо еще не готово!
Профиль
E-Mail
#51
Тошнит вашу переписку читать !!! Вы бы в личке так общались ... . :censored
Рекомендую! www.t495.ru/Церковь куда я хожу!
Профиль
E-Mail
#52
Это называется оросительная камера. В зав-ти от состояния воздуха там можно воздух как осушать , так и увлажнять
Профиль
E-Mail
Сообщения 31 - 52 из 52
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все

   

 





Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.