Очень нужна плата внутреннего блока, на канальник Fuji Electric! Все что имею от этого блока прилагаю:
Я понимаю, что братьям с Украины помочь может быть и проблематично, но если у кого нибуть имеется такая плата, предложите, а я подумаю как забрать (варианты всегда есть)!
Если капиллярка а не ТРВ, можно приспособить плату от сплита с пультом ДУ .Нужно посмотреть подключение вентилятора по схеме . Схема под крышкой электроники внутреннего блока . В крайнем случае временно запустить управление реле внутреннего и внешнего блоков через любой термостат , можно от оконника и спокойно искать электронику.
У меня есть блок электроники от 24 Fuji c пультом . Но может найдете и родную плату . С уважением Hamster1
2 bigor_2
В нашем компутере есть мануалы на Fuji с партномерами, подберем ToNу аналог. Другое дело, увидит ли плата внутреннего блока наружный?
Серии A,B и С... Плюс пульт...
2 ToN
Фото пульта разместите в топике, пжлст
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
9701594023 Controller B EZ-095ODHSE-C контроллер , в попыхах смотрел, не понял какому потребовалось фотку пульта рассматривать если речь о контроллера. Тогда все верно
Цитата
sergLM пишет:
9701594023 - 230 баксов
bigor_2 Не, я не из танкистов, под моим чутким руководством практиканты пистоны получают :wagen
А теперь о серьезном, если я правильно понял (а то тоже буду танкистом :) ), у Вас sergLM имеется в наличии необходимая мне плата, ценой в 230 $, место обитания г. Москва? Если да, то наверное имеет смысл общения по E-Mail.
2 sergLM
Вы однозначно танкист)
United Elements имелось в виду под буквами UE, т.е. место вашей работы.
И еще. Air_wave провел работу, а вы его так нагленько на танке обскакали. Не хорошо это.
A-1 Components, CPS Products, REFCO, REMS, RIDGID, TES Electronics, WIGAM - все это инструмент для Победы!
Любезный bigor_2, я из-за 230 $ никому дорогу перебегать не собираюсь, не собираюсь обскакивать ни на танке ни на хромой козе (Хотя к танкистам отношусь очень положительно, есть знакомые которые и воевали и друзей хоронили.), я этого не делал даже когда был молодым и зеленым менагером. Я так понял, ToN этот девайс нужен срочно. Вот и написал. По поводу United Element, они на сколько мне известно, занимаются Fujitsu, хотя согласен, коды запчастей совподают. И если Mika Nov имеет возможность достать эту плату - пожалуйста. Я думал что этот форум призван помогать коллегам из сообщества, а не пытаться втюхать что-либо, хотя некоторые ЧЛЕНЫ это и норовят постоянно проделать, и если не получается - принимают это как личное оскорбление. конечно, не принимайте это на свой счет, bigor_2, вы-то явно другой :D
ToN пишет:
ВАМ всем буду безмерно благодарен за помощь, если она приведет к положительному конечному результату!!!
Чтобы результат действительно был положительным, нужно добраться до наружного блока, добыть его маркировку, а еще лучше посмотреть EZ-маркировку платы наружного блока. А еще, не дожидаясь прихода платы внутреннего блока нужно проверить живучесть компрессора, а то мэй би весь комплект придется менять.
A-1 Components, CPS Products, REFCO, REMS, RIDGID, TES Electronics, WIGAM - все это инструмент для Победы!
Уважаемые коллеги, можно мне вставить словечко? ;) Дискуссия у Вас разгорелась не шуточная! На данный момент мне очень интересно узнать - что продаем???
Товар у кого-нибуть есть :?: :?: :?: :D
Цитата
sergLM пишет:
На своих наживаетесь. Нехорошо... из-за 170 баксов .... Куда катится мир? Дикий и оголтелый капитализм.. А где выручка товарищей по цеху?
Я всегда говорю и буду говорить : "Мир тесен друзья!" Можно втюхать и за 500 баксов, но во-первых, я попросил помощи у товарищей по цеху (заработайте себе "копейку" я не возражаю), во-вторых я тоже не с луны свалился (цены знаю), в-третьих не сезон (лупить две-три цены), и в-последних, завтра Вы попросите помощи и на Вас отыграются!
Ладно, это лирическое отступление от темы.
Цитата
bigor_2 пишет:
Чтобы результат действительно был положительным, нужно добраться до наружного блока, добыть его маркировку, а еще лучше посмотреть EZ-маркировку платы наружного блока. А еще, не дожидаясь прихода платы внутреннего блока нужно проверить живучесть компрессора, а то мэй би весь комплект придется менять.
Рассказываю вкратце историю этого канальника. Бригада "Равшана" произвела монтаж нулевого кондера, вот только электрик оказался сантехником (по моим предположениям подали 380 V на внутренний блок), згорела плата (которая мне и нужна) вн. блока, затем демонтировали полностью кондер, забрали плату в ремонт и с "чистой" совестью исчезли.
Простоял он у клиента года два на складе.
И вот теперь у меня в мастерской стоит почти новый, почти "комплектный" канальник.
Скажите пожалуйста конкретно, что нужно мне переписать, сфотографировать и разместить здесь, чтобы мне сказали "У меня есть именно такая плата!"
bigor_2 пишет:
лучше посмотреть EZ-маркировку платы наружного блока.
Что касается лирики, то настаиваю на том, чтобы в описании своего ника sergLM написал танкист При том в полной экипировке, включая шлем.) Юмор сервисников ему не знаком, поэтому так реагирует на
Цитата
air_wave пишет:
Вот черт, а я хотел продать за 400$((
Не судьба(
Указанная air_wave плата доступна в Москве по цене указанной sergLM.
Настаивает он, :D совсем парень фреоном обдолбался :cranky или инструмент "для Победы! " на голову упал? Победы действительно на танки похожи, похоже оттуда и юмор... :snooty
А из танка доносились вопли:
Настаивает он, совсем парень фреоном обдолбался или инструмент "для Победы! " на голову упал? Победы действительно на танки похожи, похоже оттуда и юмор...
но выбраться из танка он уже не может, т.к. все люки заварили, а танк поставили на пьедестал. Вечная память героям "танкистам"!