мне это даже не кажется, я в этом уверен. смысл рикламы - криворукие мантажники таки не шмагли убить ахерительный кетайский б(ля)йорк 8)
у меня мысля есть, хочу предложить Аиркону - за любую попытку бахвальства кетайцами банить навечно по всей группе айпишников.
я лично вижу пока единственного кетайца кто не гоняет пургу как тётя валя, а просто работает - техподдержка и т.п. - генеральский климат.
ифсё, больше тута нету никого.. :sor
p.s. кста, кто в курсях, штабквартира борков случаем не в городе Луга под Питером?
sibproject пишет:
а на простые вопросы где клепают технику так и не смог ответить же
ну стесняется человек, понять можно, вишь какое отношение общества к кетаю сложилось, да еще тетя валя дерьма подбрасывает..
а вообще умиляют разборки на предмет какая херня на каком заводе делается и что круче миндея или еще какой-нить гри.
для тех кто в танке:
круче тот, кто покупает нормальный технологический цикл производства заказаной продукции.
китайцы, они как дети - че у них попросишь продать, то и продадут. им абсолютно похер че ты будешь дальше делать с тем что купишь.
никто случаем не пытался напряч мозг мыслью - а нахера у китайцев такое разнообразие моделей одного и того же барахла?
какой-нить настенный семикиловаттник имеет два десятка модификаций - на-хе-ра? а чтоб на любой кошелек...
они не бренд, они завод.
они продают технологические циклы контрактного производства широкого модельного ряда.
заплатил за гавенные гвозди - сделают гавенных, заплатил за алмазные - сделают алмазные.
все честно, без обману.
вот только кому тут из вас нужны кетайские супер-пупер кондеи по цене того же МЕ?
правильно, никому и нахер...
Да,на рекламу похоже,Лорд прав,да только вот на вопрос мой никто не сумел ответить,почему?Любим мы ничего не зная,твердить слышанное где-то,повторять чужие движения и гордо зваться профи......а ошибка E6 все же была,и мне ее значение растолковали ,а тут разговорились обо всем,кроме сути вопроса.Как легко свое незнание затемнить обвинениями в рекламе китайского ......а сами то ,кто?И что бы Лорд прмнес извинения, открою тайну,она покажет,что рекламы то и не было-скорее антиреклама,хотя может это и не вина производства,а дело рук агентов чайнофобов-с клеммы С был снят зажим с проводом,или слетел при транспортировке,и ошибка Е6 сообщала об ОТСУТСТВИИ ЦЕПИ В КОМПРЕССОРЕ,что сразу и предположил немецкий специалист
VALENTINA пишет:
напряжение измерялось,несколько раз,результаты-от 217 до223,при одновременном пуске холодильника, и микроволновки заметного падения в сети не зарегистрировано,значит Е6 в данном случае не проблема сети,следующий подозреваемый-инвертор,завтра мы будем знать о нем все
A зачем мне что-то доказывать?Кондиционер работает,помощи не получила,зато лишний раз убедилась,что главное в решении любой задачи-это область определения,а клемма С-для профи-это общая точка соединения обмоток компрессора,без питания которой в вышеназванном устройстве нет электрической цепи и нагрузки,и инвертор в определенной точке "чувствует"это,выдавая сообщение Е6 ,ТЕПЕРЬУЖЕ ВСЕ?
230 это стандарт спросите у немца он подтвердит и это касается всей импортной техники ни тока инверторов. Но есть правда допуск вроде -5% +5% впринципе попадаете под этот допуск.
Все это становится уже даже занимательным-я и профи,скажу больше,это шоу дрессированных обезьян и удава.Вот передо мной книжица,которую вы тут именуете мануалом,для вас это вроде библии,так вот в вашей библии сказано о допустимом напряжении от 198 до 240 вольт.А давайте продлим межблочную связь от Братской ГЭС до масла в компрессоре?Может и местный Лорд так считает?
2 Валентина.
Вам всё равно респект и уважуха :D .
Не являясь специалистом в данной области самой устранить неисправность инвертора :o .
99,99% людей пилили-бы сервисную службу. Да и не каждый специалист быстро нашел бы неисправность.
Особенно по интернету :D :D :D
To VALENTINA
Просто супер!!! А мы то глупые трясемся над каждым клиентом, устраняем заводские дефекты, меняем аппарат на новый и т.д. Оказывается достаточно укоризненно взглянуть на клиента и сказать ему что-то типа: «Неужели ты такой тупенький, что сам не разберешься? А сделай ка сам, почувствуй себя Бэтманом!!! Зауважай себя!!!» А еще можно и дальше пойти, зачем останавливаться на достигнутом. Например приехать на завод, заплатить производителю денег и собрать себе кондиционер самому. Вот это действительно будет КРУТО!!!
VALENTINA пишет:
A зачем мне что-то доказывать?Кондиционер работает,помощи не получила,зато лишний раз убедилась,что главное в решении любой задачи-это область определения,а клемма С-для профи-это общая точка соединения обмоток компрессора,без питания которой в вышеназванном устройстве нет электрической цепи и нагрузки,и инвертор в определенной точке "чувствует"это,выдавая сообщение Е6 ,ТЕПЕРЬУЖЕ ВСЕ?
Инверторный компрессор DC типа обычно это три одинаковые обмотки, внутри компрессора соединённые звездой с обозначением клейм V,U,W которые подключены к IGBT ключи - где там общая точка С убейте меня понять не могу, может это AC inverter или вовсе не inverter - схему либо фотку в студию уж очень интересно может китайцы придумали что-то новое.
Цитата
VALENTINA пишет:
с клеммы С был снят зажим с проводом,или слетел при транспортировке,и ошибка Е6 сообщала об ОТСУТСТВИИ ЦЕПИ В КОМПРЕССОРЕ,что сразу и предположил немецкий специалист
Вероятно это была диверсия иначе как нужно трясти нар.блок чтобы слетела самофиксируемая клейма - чудеса да и только. Смотрю на всё это и удивляюсь вам VALENTINA просто Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход
Для valve-это уже похоже на профессиональный разговор, но фото делать не полезу,схему тут никто дать не смог,да и остыла я уже к данной проблематике,у меня своя работа есть,но то,что инвертор-это точно,с блока перед монтажом снимали верхнюю крышку,показывали мне платы инвертора,теперь я точно знаю,это были они,-слегка ознакомилась,а вот ваш вопрос про возможность "однофазного инвертирования"снова поверг меня в рабочее состояние,насколько я понимаю,да,трехфазный электродвигатель надежнее и проще было бы установить,надо бы разобраться.Или ему не хватало одной из необходимых для вращения фаз?Черт,придется теперь и в это лезть.Ведь я уже оплатила поставку еще двух таких кондиционеров,но не подключенный провод с наконечником был,оснований не верить незаинтересованному человеку нет
Если бы вы только знали,сколько информации и справочников пришлось поднять,если честно,я очень устала и сдаюсь,больше не хочу ничего знать,один раз на сервисе МАЗДЫ у меня уже было подобное,пришлось изучить работу АКПП И АНТИБЛОКИРОВОЧНОЙ СИСТЕМЫ,ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ УБЕЖДАЛИ В ТОМ,ЧТО БИЕНИЕ ПЕДАЛИ ПРИ ТОРМОЖЕНИИ ВЫЗВАНО НЕИСПРАВНОСТЬЮ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ,КОТОРАЯ СТОИТ НЕСКОЛЬКИХ ТУРОВ НА ОТДЫХ,а отдыхать я люблю,и денег было жалко,и обманываться как-то не хотелось,разобралась,доказала и весь ремонт обошелся в трехдневный заработок,но я не пароход,и у меня больше нет сил....где вы ,настоящие мужчины-профи?
Похоже, я тоже начинаю влюбляться в мега спеца VALENTINA.
Конь и горящая изба отдыхают. :D
Хотя подозреваю, что кто-то из своих оригинально прикалывается над коллегами ))))
Господа! Извиняюсь ,что вмешиваюсь в столь интересную дискусию ... Но всё это напоминает на метание биссера перед свиньями! Вообще ,кто такая Валентина ,что бы судить о том ,кто здесь профи ,кто здесь гуру ..и так далее. Получается спор не о чём.Зацепилась за ошибку Е-6 ..за клёму С !!! И уже сделала вывод .Покупает наикрутейший BORK , а мы здесь сидим и щи лаптями хлебаем .Человеку дают элементарные советы ,что надо брать нормальную технику в нормальных компаниях ..... а ей не ймётся .
кста, теть Валя, дайте плз телефончик борка в германии, позвонить хочу, пообщаться. предложу свою персону в какчестве сервисцентра шоп местным не приходилось в германию ездить на консультации.
LordN пишет:
кста, теть Валя, дайте плз телефончик борка в германии, позвонить хочу, пообщаться. предложу свою персону в какчестве сервисцентра шоп местным не приходилось в германию ездить на консультации.