[QUOTE]human пишет:
При съемках ни один кондиционер не пострадал [/QUOTE]
если не щитать что кондей сперва отукумарили а уже потом прикрутили внутренний к трубам - то да, ни один. хотя какой это кондей.. 8)
зря вы так.... если они живут в какойнибудь деревне типа Мухосранск...... кондиционерщиков нету.... интернета нету..... обучить не кому.... даже в библиотеке книжек нету...... приехал к ним какойнибудь Му... Чудак показал один раз как надо делать и вот они клепают.... если бы у многих из этого форума не было бы образования и наставников я бы посмотрел как бы ва монтировали кондеры.....
А так монтажники смонтировали кондер через прошу прощения }I{ОПУ
[QUOTE]softklimat-nsk пишет:
Сразу отмечу - мы так не монтируем никогда![/QUOTE]
А в чем ошибки ?
По подробней пожалуйста...
Только давайте без занудства, типа: Не показали как дренаж пролить, сначала на ваккуум, а потом кабеля прикручивать, не подстраховался, когда из окна выглядывал...
Нашел!
- Работают голые и худые (не красиво)
- Держут за ноги (смешно), хотя блок маленький но слишком тощие монтажники может и утянуть!!!
- перевязывают не профессионально!потом что бы развязать наверное 20 мин понадобилось.
- Склеено видео не очень
- вальцовка вроде нормальная (не разглядел*)
- вакуумник респект не за 2000 р, а ITE!!!
- И большой плюс (5+) за музыку
Вообщем монтаж на 4 из 5 с (+).
Вот что я увидел... гораздо круче следующий ролик про то ка парниша на блоке зависал.
5 с (+) за усложнение своей работы. Думаю оскара надо давать!
[QUOTE]AXE9 пишет:
Нашел![/QUOTE]
Это точно, вообщем сплошное пижонство, иначе не вижу смысла снимать подобное видео. А к монтажу особых претензий нет. Обычная бюджетная работа.
[QUOTE]antileto пишет:
А к монтажу особых претензий нет. [/QUOTE]трубы в изоляции гнут - это под большим вопросом
[QUOTE]antileto пишет:
Обычная бюджетная работа.[/QUOTE]а так да обычная работа - тяжелая не благодарная и тупая...
[B]to softklimat-nsk[/B] [QUOTE]softklimat-nsk пишет:
Сразу отмечу - мы так не монтируем никогда![/QUOTE] а что же у вас там в Софтклимате все по-другому?
есть видео для сравнения ? :D
[QUOTE]Nikkar пишет:
а что же у вас там в Софтклимате все по-другому? есть видео для сравнения ? Широкая улыбка[/QUOTE]
+1 как вы монтируете ? стоя на голове?
[b]Nikkar,[/b]
К сожалению т.к. загружены работой нам некогда снимать видео.
Если Вы будете присутствовать при таком монтаже у себя в квартире, Вы потом их ещё позовёте монтировать или порекомендуете кому-либо?
Наш сайт - http://softklimat.narod.ru/ Наши новости - http://softklimat.livejournal.com/
[QUOTE]softklimat-nsk пишет:
Если Вы будете присутствовать при таком монтаже у себя в квартире, Вы потом их ещё позовёте монтировать или порекомендуете кому-либо?[/QUOTE]
Для заказчика важен конечный результат и присутствие его во время монтажа является лишним. Дураку пол-работы не показывают.
Так что же конкретно не так?
Да ладно вам. Рекламный ролик для показа в районах класса "семижопино". Народ грамоте обучен, многие по сайтам лазют, перед наймом, читают шо за инструмЕнт должон быть у ремесленника, а тут, оп-па усе у нас есь. Правда музон не тот, я бы "mission impossible" впаял бы, и лица покруче подобрал бы, но на безголосье и *опа соловей :D
Для стандартного монтажа тему считаю закрытой.
Ни одного стоящего критического замечания не последовало, из чего следует вывод, что из присутствующих в данной теме нет профессионалов или все просто забыли о важнейших операциях.
А так - всё мило...
Заметьте, я не говорил что монтируют неправильно или с ошибками - просто хотел послушать мнение сообщества, что и как и почему. Такие разборы помогают в работе, чтобы улучшить качество монтажа и самое главное чтобы заказчик остался с тем результатом которым хотел.
[b]Gena Bukin,[/b]
Полностью с Вами согласны - тема закрыта.
Наш сайт - http://softklimat.narod.ru/ Наши новости - http://softklimat.livejournal.com/
Работают грязно.
Я так понимаю что снимали видео рекламного характера, для этого могли-бы сделать показательный монтаж в приличной форме, чисто и, к примеру, с замером сопротивления изоляции, трубогибами и т.п.. Но, видимо, ребята считают свою работу идеальной :D